神奈川県相模原市中央区のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】高い技術力と丁寧な対応が当店の売りです!8年保証付◎

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!電波状況の都合とはいえ、お客様のご希望に沿えなかったこと、当店といたしましても大変残念に感じておりましたので、お客様の温かい口コミを拝見し、とても励みになりました。貴重なお時間を割いて詳細な口コミをお書き込くださり、心より感謝しております。はい、是非!何かあった際には迅速に対応させていただければと存じます!お困りの際はいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

美和さん

アンテナ工事・取り付け

【現金割引5%以上実施】都内・横浜市の2拠点!新築もCATV移行もお任せ下さい!

吉田さん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! ご予約の際のレスポンスはお客様のご協力あってこそですので、迅速にご対応いただけましたこと心より感謝しております。 また、お客様の貴重なお時間をさいて、とても嬉しいお言葉をたくさん書き込んでくださり、大変励みになりました。本当にありがとうございました。また何かございましたら、よろしくお願いいたします。

アンテナ工事・取り付け

電気通信工事施工管理技士がご訪問!アンテナや通信関係の施工はおまかせ下さい。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! お褒めの言葉をいただき大変感謝致します。 より一層、お客様に寄り添った提案と説明ができるよう努めてまいります。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございました! お客様に満足していただくことができて当店としても大変嬉しく思います! また機会がございましたらお気軽にご相談ください!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!こちらこそ、お忙しい中柔軟にご対応いただきましたこと心より感謝しております。また何か御座いましたらお気軽にご相談頂ければと存じます。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきましてありがとうございます! 「ここに頼んで間違えない」 このようなお言葉いただけるようサービス向上に努めているので努力が実ったと実感しております! また何か機会がございましたらその際は宜しくお願いいたします!

h

haruさん