奈良県奈良市のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

アンテナ工事・取り付け

【アンテナ工事専門】大阪京都兵庫奈良 土日祝GW営業 お得!新緑キャンペーン

数々ある業者様の中で当社にご依頼、またお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。 またお写真まで載せていただきまして、ありがとうございます。 また何かありましたら、宜しくお願いいたします。

D

Dosuntaさん

アンテナ工事・取り付け

数々ある業者様の中で当社にご依頼、またお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。 またお写真の掲載ありがとうございます。 こちらこそまた何かありましたら、宜しくお願いいたします。

アンテナ工事・取り付け

【アンテナPROショップ】年中無休で営業!満足できる内容に自信あり!

もや匿名さん

アンテナ工事・取り付け

数々ある業者様の中で当社にご依頼、またお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。 こちらこそまた何かありましたら、宜しくお願いいたします。

アンテナ工事・取り付け

数々ある業者様の中で当社にご依頼、またお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。 なにかありましたら何卒宜しくお願いいたします。

Smiley☆さん

アンテナ工事・取り付け

この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございます。 またお褒めの言葉頂きましてありがとうございます。 これからも丁寧でわかりやすい説明を心掛けます。 なにかありましたら、よろしくお願いします。

アンテナ工事・取り付け

この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございます。 またお褒めの言葉頂きましてありがとうございます。 なにかありましたら、よろしくお願いします。

アンテナ工事・取り付け

この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございます。 申し訳ございません、ブースター設置に関しましては、電波を測定器で計測してからの提案の対応になります。 また室内に設置致しましたの、ブースターではなく、ブースターの電源供給装置になります。 通常は、一旦は屋根裏の分配器等に入りそこでの電源供給ができるのですが、外からダイレクトに室内の端末まで配線が来ておりますので、対応ができませんでした。 担当にもお客様の要望をしっかり聞くように指示させていただきました。

洗濯大好きさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂きありがとうございます。 当社では、電波状況、現状の状態、料金の説明をさせて頂き、お客様が納得してからの施工を心がけております。 またお客様に 弊社のご提案内容にご理解とご了承を頂きありがとうございました! また何かありましたらお気軽にご相談お待ちしております。

アンテナ工事・取り付け

この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございます。 またお褒めの言葉頂きましてありがとうございます なにかありましたら、よろしくお願いします。

アンテナ工事・取り付け

この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございました。 テレビが見れて良かったです! また、喜んで頂きまして嬉しいです。   また何かありましたら、ご用命お待ちしております。