2023年2月
アンテナ工事・取り付け
【アンテナ工事専門】大阪京都兵庫奈良 年中無休 即日対応 紅葉祭り実施中
この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございました。 次回のご依頼お待ちしております。
2023年3月
アンテナ工事・取り付け
この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございます。 またお褒めの言葉頂きましてありがとうございます。 なにかありましたら、よろしくお願いします。
2022年7月
2023年1月
アンテナ工事・取り付け
この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございました。 4K8K放送楽しんでぐださいませ。 また何かありましたら、ご用命お待ちしております。
アンテナ工事・取り付け
この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございました! お褒めの言葉頂きまして嬉しく思います。 時間には正確に対応しておりますが、交通事情により遅れる場合もありますが、時間どおり訪問でき良かったです。 本日は最初から最後までご丁寧なご対応を頂き誠にありがとうございました、またお客様に 弊社のご案内内容にご理解とご了承を頂きありがとうございました!
アンテナ工事・取り付け
この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございました。 お客様に丁寧な対応と言って頂けまして嬉しく思います。 また何かありましたら、当社へご用命宜しくお願いします。
アンテナ工事・取り付け
この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございました。 お褒めの言葉ありがとうございます、 何か不具合あるましたら、素早く対応させて頂きます。
西脇さん
アンテナ工事・取り付け
この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございました。 お褒めの言葉ありがとうございます。 もっとわかりやすい説明ができますよう、日々努力いたします。
アンテナ工事・取り付け
この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございました! これからも問い合わせ等わかりやすい説明できますように頑張ります。 本日は最初から最後までご丁寧なご対応を頂き誠にありがとうございました、またお客様に 弊社のご案内内容にご理解とご了承を頂きありがとうございました!
アンテナ工事・取り付け
この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございました。 完璧と言って頂きありがとうございます、これからも詳しい説明、性格な工事を目指していきたいです。 当社は10年保証で対応しております、なにかございましたら、ご連絡先くださいませ。
アンテナ工事・取り付け
この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございました。 心地よいって言葉は最大の褒め言葉です、これからもかんばります。
ぷくさん
アンテナ工事・取り付け
この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き尚且、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。 雨天でも対応できて良かったです。 どのような質問でも対応できますようにこれからもがんばります。 またお客様に 弊社のご提案内容にご理解とご了承を頂きありがとうございました! また何かありましたらお気軽にご相談お待ちしております。
アンテナ工事・取り付け
この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございました! 大満足して頂きまして、大変嬉しいです。 これからも頑張ります。
屋根の上のピースさん
2022年6月
西川さん
2022年7月
tikyuumuさん
2022年5月
2022年10月
アンテナ工事・取り付け
この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございました! また何かありましたら、ご連絡お待ちしております。 本日は最初から最後までご丁寧なご対応を頂き誠にありがとうございました、またお客様に 弊社のご案内内容にご理解とご了承を頂きありがとうございました!
アンテナ工事・取り付け
この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございました! お褒めの言葉を頂きありがとうございます。 本日は最初から最後までご丁寧なご対応を頂き誠にありがとうございました、またお客様に 弊社のご案内内容にご理解とご了承を頂きありがとうございました!
2022年8月
アンテナ工事・取り付け
この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂きまして、誠にありがとうございました! 電波状況、現状の状態、料金の説明をさせて頂き、お客様が納得してからの施工を心がけております。 またお客様に 弊社のご提案内容にご理解とご了承を頂きありがとうございました。 また何かありましたらお気軽にご相談お待ちしております。