大阪府富田林市のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

やまちゃんさん

アンテナ工事・取り付け

【アンテナ工事専門】大阪京都兵庫奈良 土日祝GW営業 お得!新緑キャンペーン

eo光TVの受信料が気になり、早くからアンテナを立てなおしてテレビを見たかったのですが、電気店や工務店ではとても高額な工事費となり諦めていました。 くらしのマーケットのサイトを見たら、全然工事費が違う!本当かな?と疑いつつ、見積もりをお願いしました。 とても早く見積もりの返信を頂き、とても丁寧な見積もりでしたので、こちらにお願いするとすぐに決めました。 来られる少し前にもキチンと到着時間の連絡を頂きました。 工事の前に現状の説明をして頂き、BSアンテナは現状のままで固定の補強をします、ブースターは調査して必要であれは取り付けますとの事で、地デジのデザインアンテナを壁に取り付ける際の、金額の提示をして頂きました。 工事はとてもテキパキと早くて、おまけに、長い梯子をお持ちでしたので、雨樋の不具合を覗いて貰えませんか?とお願いしたら、割れてしまっているとの事で、ついでに補修までして頂きました。 また、室内でチャンネルの調整をされる際に、BSの予約についてお尋ねしたら、調べて下さいました。 工事費も安価な上、感謝祭中との事で値引きまでして頂いて、おまけにいろいろして頂いて、本当に助かりました。 BSアンテナが古いままですので、使えなくなったら、是非又お願いしたいと思います。 本当にありがとうございました。

この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございました! お褒めの言葉も頂きありがとうございます。 お客様にお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います、またBSアンテナ交換時にはご依頼くださいませ。 本日は最初から最後までご丁寧なご対応を頂き誠にありがとうございました、またお客様に 弊社のご案内内容にご理解とご了承を頂きありがとうございました!

陽子さん

アンテナ工事・取り付け

数々ある業者様の中で当社にご依頼、またお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。 こちらこそまた何かありましたら、宜しくお願いいたします。

senaさん

アンテナ工事・取り付け

数々ある業者様の中で当社にご依頼、またお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。 なにかありましたら何卒宜しくお願いいたします。

SWAさん

アンテナ工事・取り付け

数々ある業者様の中で当社にご依頼、またお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。 お写真もありがとうございます。 こちらこそまた何かありましたら、宜しくお願いいたします。

KS GARDさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございました。 お褒めの言葉ありがとうございます。テレビ受信できまして良かったです。   また何かありましたら、ご用命お待ちしております。

ぷぅちゃんさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございます。 サンテレビ視聴できまして良かったです。 もしなにかありましたら、よろしくお願いします。

アンテナ工事・取り付け

この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございます。 お褒めの言葉頂きましてありがとうございます。 またなにかありましたら、よろしくお願いします。

アンテナ工事・取り付け

この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございました! お褒めの言葉頂きありがとうございます!これかも丁寧な対応を心がけます。 EVコンセント工事お待ちしております! 本日は最初から最後までご丁寧なご対応を頂き誠にありがとうございました、またお客様に 弊社のご案内内容にご理解とご了承を頂きありがとうございました!

アンテナ工事・取り付け

この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございました。 また機会がありましたら、ご依頼お待ちしております。

mhさん

みちさん