アンテナ工事・取り付けの口コミ一覧 (17ページ目)

のりちゃんさん

イワさん

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】アンテナ取付部門/全国1位の口コミ数を獲得◎8年保証

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそ暑い中、お立合いくださりありがとうございます。当店ではお客様に安心して工事をお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけておりますのでこのようなお言葉をいただくことができ大変光栄でございます!また機会がありましたらその際はよろしくお願いいたします。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。電波状況なども含め、お客様に最善の施工方法をご提案させていただいておりますのでご満足いただくことができ嬉しく思っております。また機会がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

さとさきさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。お客様に柔軟にご対応いただいたからこそ、当店といたしましてもスムーズに作業をさせていただく事ができました。ありがとうございます。また何かございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ!

ナイトさん

アンテナ工事・取り付け

オープンキャンペーン中【作業実績1万件以上】年中無休!予約から施工まで全て自社対

レビューしていただき、誠にありがとうございます! 当店では、工事前の説明や対応はもちろんですが、工事後のご説明や、後日何かあった時のアフターフォローの対応まで、全てがサービスです! 今後とも、お客様からの信頼を裏切らないよう、全てのお客様に良いサービスを提供して参ります。 またのご依頼お待ちしております。

匿名さちさん

アンテナ工事・取り付け

【業歴15年の経験と実績】自社スタッフがお伺いします◎仕上がり保証あり

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!アンテナ種別の変更でお手数をおかけしましたが、無事にテレビがご覧いただけるようになり、当店もほっとしております。今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、引き続き丁寧な対応を心がけてまいります。何かございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、貴重なお時間を割いて詳細な口コミをお書き込みくださった事にも重ねて御礼申し上げます。当店では常にお客様満足を第一に心がけておりますので、ご満足いただくことができ大変光栄でございます!また機会がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!