埼玉県さいたま市のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

Tomiさん

アンテナ工事・取り付け

【1日3組限定】高品質施工で自信の7年保証☆屋根裏設置お任せ!現金5%オフ!

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】高い技術力と丁寧な対応が当店の売りです!8年保証付◎

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそお引っ越し後のお忙しい中お立合いいただきありがとうございました。そのような口コミを頂くことができ大変光栄でございます!また何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ!

1001さん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそ、急なお伺いでしたのにご対応いただきまして誠にありがとうございます。とても嬉しい口コミをご投稿いただけたこと大変光栄でございます。また何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ!

匿名さちさん

ざきさん

タイコウさん

ユニコーンさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当日でのご提案になってしまいましたが、柔軟にご対応いただきこちらこそ、大変感謝しております。お客様の大切なご自宅への設置工事になりますので、当店では丁寧な施工を心がけております。ご満足いただけたのでしたら何よりでございます。また何かございましたら、いつでもお問合せくださいませ。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。丁寧なご説明を心がけておりますので作業員へそのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います!お忙しい中お時間を割いて口コミを書いてくださりありがとうございます!何かあった際にご連絡くださいませ!

チューリップさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、大変嬉しいお褒めの言葉をいただいたことにも重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたのであれば当店としても嬉しい限りでございます。また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。口コミへのご協力、ありがとうございました。