埼玉県和光市のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】高い技術力と丁寧な対応が当店の売りです!8年保証付◎

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 お客様の理想とする工事にできるだけ寄り添えるようより良い方法をご提案をさせていただきました。 作業前の説明と確認につきましては、当店で徹底している点になりますので、これからも施工共に精進してまいります。

たいがーすさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございました! 細かいところまでお客様に説明し納得した上で工事を行えるよう心がけております! こちらこそお客様にご満足いただけて大変嬉しく思います!

板橋さん

アンテナ工事・取り付け

【!入選感謝!新築歓迎!】アンテナ専門会社のアクトサービス(株)にお任せ下さい!

口コミ誠にありがとうございます。 施工内容にもご満足頂けたとのことで幸いです。 アンテナが原因の不具合がありましたら保証期間中は無償で対応致しますのでお早めにご連絡ください。 今後とも宜しくお願い致します。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございます! 丁寧な接客、施工を心がけておりますので、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います! お客様のお言葉を糧に今後も精進して参ります!

けろさん

リスクさん