埼玉県蓮田市のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

まるさん

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】高い技術力と丁寧な対応が当店の売りです!8年保証付◎

このたびは、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました! お客様のご協力のおかげで、スムーズに施工を行うことができました。柔軟にご対応いただけたこと、誠に感謝しております!また、何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ!

ばんちゃんままさん

アンテナ工事・取り付け

◎子育て割◎⇒現金払いで10%オフ!料金日時、まずはお問い合わせから(^^)

ダルメシアンさん

りささん

みずさん

2021年8月

アンテナ工事・取り付け

【!入選感謝!新築歓迎!】アンテナ専門会社のアクトサービス(株)にお任せ下さい!

この度はありがとうございました! デザインアンテナの取り付けをお願いしました。 暑い中、電波レベルの細かな調整をいただき助かりました。 一つ難点を言えば、当初希望していた色のアンテナが在庫切れであることを、当日その場で知らされ、急遽別の色になったことが挙げられます。 正面から見えにくい位置に設置していただけたので交換は要求しませんが、施工可能な色で業者さんを選んでいたのでとても残念な気持ちです。 業者さんにとっては数多ある施工先の一箇所だと思うのですが、家主にとってはその一箇所がすべてなので、事前に連絡をいただけていたらよかったのになと思います。 うまく隠せないような外観だったらどうしていたつもりなんだろう、 隠せる場所に設置したことでブースターが必要になった可能性があるのではないか(心底そう思っているわけではなく、疑う余地が生まれてしまったということです) と思うと、良い評価にはできませんでした。 すみません…… ただ、施工自体は一生懸命やっていただきましたし、電波レベルも入念にチェック・調整いただけていたので、技術そのものには満足しているため、★2以下も避けたくこの評価にさせていただきました。

ずずさん

2021年6月