東京都豊島区のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】高い技術力と丁寧な対応が当店の売りです!8年保証付◎

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。不安なくお任せいただけたとのお言葉大変光栄に思います!丁寧かつ迅速な対応を心がけておりますので、ご満足いただけたようでしたら嬉しく思います!また何かありましたらご連絡くださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!丁寧かつ迅速な対応を心がけております!たくさんお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!こちらこそありがとうございます!また何かございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!大変嬉しいお言葉の数々、とっても光栄でございます!お客様にいただく口コミに励まされ、沢山のパワーをいただきました。こちらこそ、本当にありがとうございます!また何か御座いましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ!

あややさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!アンテナを取り付けて終わりではなくきちんと最終確認させていただいております。お客様にいただいたお言葉が、何よりも嬉しいです。貴重なお時間を割いて口コミをお書き込みくださり本当にありがとうございました。また何かございましたら、いつでもお問合せくださいませ。

アンテナ工事・取り付け

新築はもちろんケーブルテレビや光回線テレビからの切り替えもお任せください◎

アンテナ工事・取り付け

この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました! 当店ではお客様にご満足いただける施工を目標に、お客様のご希望をお伺いしながら丁寧にご対応できるよう心がけておりますので、いただいた口コミが大変励みになりました。またのご利用をお待ちしております。

G

GGKKさん

Sachiさん

YIさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! ご期待に添える工事ができ、こちらも大変嬉しく思います。 事前のメッセージのやり取りから施工後までスムーズに進められるよう徹底しております。 これからも精進できるよう努めてまいります。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! こちらこそ、丁寧にご対応いただき作業もスムーズに運ぶことができ非常に感謝しております。電波状況に合わせて最適なご提案ができるよう、これからも精進してまいります。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! 工事前のご説明もお忙しい中ご丁寧にご対応くださり心より感謝申し上げます! 口コミの星5の高評価ありがとうございます!

アンテナ工事・取り付け

この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございました!口コミが遅くなるなんてとんでもございません!高評価いただけてなによりでございます!一番肝心なテレビのご視聴もちゃんといただけて何よりでございます!ブースターにつきましてはいつでもご相談ください!ありがとうございました!