東京都練馬区のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

水平器さん

アンテナ工事・取り付け

<年中無休>アンテナ工事!業界歴10年の電気工事士が丁寧に対応致します

MATSUさん

C

CAT桂さん

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】高い技術力と丁寧な対応が当店の売りです!8年保証付◎

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、沢山のありがたいお褒めのお言葉、温かい口コミを従業員一同、大変嬉しく思っております。お客様にご満足いただけたのであれば、それ以上に嬉しいことはございません!また何かございましたら、いつでもお問合せくださいませ。励みになる口コミをありがとうございました!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店ではお客様にご満足いただける工事ができるよう、事前のご説明には特に力を入れておりますので、この度の口コミが大変励みになりました。こちらこそ、本当にありがとうございます。また何かございましたら、いつでもお問合せくださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!設置位置が奥様の想定外の場所だった、とのこと大変心苦しく感じております。アンテナの設置はどうしても電波状況に左右されてしまう所が多きいのですが、その中でもよりお客様のご希望に近づけるよう、今回いただいた口コミを真摯に受け止め、改善に努めてまいります。こちらこそ、ありがとうございました!

練馬区Kさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。安心して作業をお任せいただけたとのこと大変光栄に思います!お客様にご満足いただけたようでしたら嬉しく思います!お忙しい中お時間を割いて口コミを書いてくださりありがとうございます!また何かありましたらご連絡くださいませ!

a

akさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。突然のご連絡にも関わらず日程調整いただきありがとうございました!お願いして良かったというお言葉をいただき大変嬉しく思います!お忙しい中お時間を割いて口コミも書いてくださりましてありがとうございます!また何かありましたらご連絡くださいませ!

ksさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。丁寧かつ迅速な対応を心がけておりますので、ご満足いただけたようでしたら嬉しく思います!また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ!