東京都昭島市のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

【デザインアンテナ同一料金】アンテナ取付部門/全国1位の口コミ数を獲得◎8年保証

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!対応やスピーディーな作業についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。電波状況による追加費用についてはご負担をおかけしてしまい申し訳ありません。それでも総合的にご満足いただけたことを励みに、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。何かお困りの際は、いつでもお気軽にご連絡ください!

2024年10月・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!到着目安の時間が9時~12時の枠だったことについて、分かりづらくて申し訳ございませんでした。お手数をおかけしましたが、早めにお伺いできたことで作業がスムーズに進んだとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、引き続き努力してまいりますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。