アンテナの撤去の口コミ一覧

アンテナの撤去

お任せください!屋根の倒れかけ,倒れているアンテナ撤去します

アンテナの撤去

【アンテナ処分費用込みの料金】高い技術力と丁寧な対応が当店の売りです!入賞店舗☆

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。丁寧かつ迅速な対応を心がけておりますので、ご満足いただけたようでしたら嬉しく思います!数々の嬉しいお言葉をいただけて光栄です!お忙しい中お時間を割いて口コミを書いてくださりありがとうございます!また何かありましたらご連絡くださいませ!

アンテナの撤去

◎アンテナ撤去・処分当日対応OK◎出店記念につき期間限定料金でご案内中☆

アンテナの撤去

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。大変嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!スムーズに施工できましたのもお客様のご協力があってこそです!本当にありがとうございます!ご満足いただけたようでしたら嬉しく思います!また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ!

アンテナ撤去はお任せ下さい。自然災害調査士が対応

匿名かずさん

アンテナの撤去

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!丁寧かつ迅速な対応を心がけておりますのでご満足いただけたというお言葉をいただけて大変光栄に思います!お客様のご希望に添えたようでしたら嬉しく思います!また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

カランコロンさん

青葉ねこさん

アンテナの撤去

【戸建のアンテナ撤去 1箇所9,000円】営業時間外のご予約も相談受付中です◎

アンテナの撤去

【台風・地震対策に】不要なアンテナ撤去はお任せ下さい!1,500軒以上の実績あり

この度はご依頼頂きありがとうございました!前日はお天気が悪く、遠方からお越しくださるとの事でしたのでこちらも心配でしたが、無事作業完了出来てよかったです!また何かあればいつでもご連絡下さい!

てんさん

アンテナの撤去

札幌市発【経歴20年以上の経験と実績】自信の完全自社施工!当店にお任せください

ごろさんさん

斜め屋敷のマヤさん

アンテナの撤去

【新春キャンペーン割引実施中!】現金ならさらにお得!テレビのお困り事はお気軽に!

コココロさん

中山さん