jabjabさん
2022年7月
壁掛けテレビの設置
大手量販店実績多数 年800台以上の壁掛け実績 TVアンテナ工事とセットでお得に
問い合わせから迅速丁寧に対応いただき、設置作業も安心してお任せ出来ました。 金具も迷っていましたが、おすすめして頂いた物がやりたいことが網羅されており、大変満足しました。 またご機会あれば宜しくお願いします。
J&Jさん
2022年6月
【テレビ壁掛け工事専門店】大手の壁掛け会社2社で経験。多数の実績。安全性を重視。
65インチのテレビ壁掛けです。とても満足してます!! 口コミの評判通りで、丁寧・迅速に対応いただきました。 また、数ミリ単位の角度等の調整も丁寧に対応していただきました。 中條サービスさんに依頼して本当に良かったです!!
ニクタエさん
2022年3月
とても丁寧な仕事でした。 取り付け場所を迷っていると話すと事前に現地を確認し相談にのってくれました。 正直、取り付け場所も通常の場所に比べ不便な所と思いましたが、職人二人が黙々と作業してくれました。 多少時間に遅れましたが、それをカバーできる職人技だったと思います。 もし、また機会があれば是非利用したいと思います。
ゆーださん
2022年2月
壁掛けテレビの取り付けをお願いしました。 取り付け位置も細やかに聞いてくださり、 速やかな作業でした。 テレビの初期設定や 処分に困るような大きなゴミも回収してくださり 最後には掃除機もかけてくださり とても丁寧な作業をしていただけました。 ありがとうございました。
しばさん
2022年1月
65インチのTVの壁掛けをお願いしました。 メッセージのやりとりからとても丁寧で最後まで安心してお任せできました。 説明も丁寧にしていただきました。 仕上がりもとても綺麗で完璧でした。 知り合いに壁掛けする人がいたらお勧めしたいなと思っています。 本当にありがとうございました。
hoootaruさん
この度はありがとうございました!!