ヨコジマたてじまさんの口コミ:「長年の汚れも『ichiクリ』にお任せ下さい!皆様に喜んでいただいております。」

ヨコジマたてじま

ヨコジマたてじまさん
ベランダ・バルコニークリーニング

利用時期:2020年3月

賃貸マンションのベランダの清掃を依頼しました。広さ1畳未満の狭さに、3年半以上放置した鳩のフンが大量にありました。鳩が巣を作っていたり、フンが積もって山となり、臭いも強烈な状態でした。室外機も2台あり、その表面や中にまで鳩のフンや羽がこびりついていました。 清掃作業は、時間通りに始まり、とても手際よく、あっという間に大まかな汚れが落ちました。作業いただいた中藤様が、とても清潔感があり、明るい対応に、安心して清掃を見守ることができました。清掃中は、高圧洗浄機の音が部屋中に響き渡っておりました。室内に水が滴ることのない工夫もされており、本当に依頼して良かったと思いました。 清掃完了後は、期待以上に汚れが無い状態で、除菌もしていただいたとのことで、大変満足です。自分達では怖くて触れられない、どこから手を付ければ良いのか分からない汚れだったので、お金は掛かったものの、短時間でこれほど綺麗に清掃していただけて感謝しかありません。

ヨコジマたてじまさんの利用したサービス

時間や地域の相談OK!大手での経験あり◎ クレジットカード決済も手数料『0』円♪

ベランダ・バルコニークリーニング

店長:中藤洋一

任せて安心!大手クリーニング会社にて実績あり!外注一切無し!経験豊富なプロがお伺い致します エリア外もご相談下さい♪

所在地 大阪府大阪市東成区
営業時間 平日7:00~18:00 土日祝8:00~16:00

• 大阪市大正区
  • 大阪市住吉区