パンサーさんの口コミ:「電話不要!! 鳩のふん、雨垂れ、土埃、排水口の汚れもご安心! カード払いOK!」

パンサー

パンサーさん
ベランダ・バルコニークリーニング

利用時期:2019年11月

入居時からベランダにこびりついていた鳥フンを放置して1年。 来月赤ちゃんが産まれる為その前に綺麗にしておきたいと思い、ぽらいとさんにお願いしました。 ぽらいとさんに決めた理由は、鳩のふんについて記載があったのと、クレジットカードが使えた為。 メッセージで現状の写真を送り、事前確認をして当日を迎えました。 いざ清掃を始めると、なんと排水溝が詰まっており、水が流れないトラブル発生>< これは中止になるかもと思っていたのですが、何とかやりくりしてくださり、水が流れるようになった為、作業を続けてもらえました! 急なトラブルで大変申し訳なかったです。 ベランダはもちろん綺麗にして頂き、室外機も綺麗にしてくださいました! 鳥フン対策だけでなく、エアコンやお風呂についても相談したところ、親切に色々教えてくださり大満足! 後日エアコンとお風呂清掃をお願いすることにしました! また困ったことがあれば、ぽらいとさんにお願いします!

パンサーさんの利用したサービス

鳩のフンで悩んでいませんか? 窓を開けて換気、ベランダで気分転換!洗濯・布団干、ガーデニング、蛍族。コロナに負けないで!

ベランダ・バルコニークリーニング

店長:小池佳光

「見えないところ」「普段できないところ」 そこを掃除するのがプロの仕事と思います。

東京都町田市小川6-8-1-110
営業時間 10:00〜18:00