はなはなさんの口コミ:「電話不要!! 鳩のふん、雨垂れ、土埃、排水口の汚れもご安心! カード払いOK!」

はなはな

はなはなさん
ベランダ・バルコニークリーニング

サービス内容がしっかり書いてあったのと口コミが良かったので今回依頼させて頂きました。 口コミ通り、いやそれ以上に良かったです。 まず人柄が良く非常に好印象でした。 3時間程かけてベランダを綺麗にして頂き、丁寧な作業と仕上がりに大変満足しております。 エアコン室外機の後ろ側の壁に小さな蜂の巣があったようなのですが、それも取り除いてくれました。 日頃自分は蜂の巣に全然気付いていませんでしたが、室外機をどかして掃除して頂いたので気付けたようなものでした。このまま放っておいたらと思うと恐ろしいです。 室外機後ろ側などなかなか自分ではできそうにもない所なので今回掃除して頂き、とても感謝しております。 他にも窓やサッシもキレイにして頂き、毎日窓を開けるのが気持ちいいです。 今まで色々な掃除業者さんに来てもらい色々な場所の掃除をお願いしましたが、出会った業者さんの中で一番信頼できる方でした。 前の方も仰っていましたが、全てにおいてパーフェクトです。 人柄、仕事に対して熱心に取り掛かる姿勢、お掃除内容の説明、今後自分で掃除する時のやり方などなど、これがプロの仕事だ!と初めて感じることのできる方でした。 かかりつけ医のように今後共かかりつけのお掃除業者さんとしてリピしていく予定です。 対応地域外の神奈川県に住んでおり出張費が別途かかりましたが、今回依頼し本当に良かったです。 出張費がかかってもまたお願いしたい業者さんです。

はなはなさんの利用したサービス

鳩のフンで悩んでいませんか? 窓を開けて換気、ベランダで気分転換!洗濯・布団干、ガーデニング、蛍族。コロナに負けないで!

ベランダ・バルコニークリーニング

店長:小池佳光

「見えないところ」「普段できないところ」 そこを掃除するのがプロの仕事と思います。

東京都町田市小川6-8-1-110
営業時間 10:00〜18:00