アトリエパステルは、大切な想い出を美しく綺麗に残す想いに応えたい。の口コミ一覧

• 5
  • 1
テル

テルさん

利用時期:2018年8月

満足度は5ではなくて、10です! もし関西方面でどこかのビデオ撮影業者さんを探しているのでしたら、アトリエパステルさんは最強です。ここに太刀打ち出来る会社はありません! なぜならとにかく機材が凄い!そしてスタップの皆さんが本当にいい映像を作りたいと言う熱意に溢れている!そしてそして料金が信じらないくらいに安い! 今回ライブハウスでの演奏を撮影していただきました。 その時の機材はテラスハウスをはじめとして、今や映画でも美しい映像の撮影には欠かせない、Canon EOS C300 MarkIIだけだはなく、全部で4台のビデオカメラを使って撮影して頂きました。 当日スタッフは3人も来て頂き、約90分のライブなのに、リハーサルも含めて、5時間以上もの時間を拘束させて頂きました。 それなのにそれなのに、映像編集も含めて料金がたったの26000円なのです!撮影だけではなく、編集も含めてです! さらにさらに、ライブ当日は、音をミキサーからラインで直接カメラに録音して欲しいとお願いし、それ以外にもガンマイクでも録音して頂き、編集する前に全部で4パターンの音源動画を確認用に送ってくださいました。 それだけの手間をかけていただいたにもかかわらずです。本当にお仕事が丁寧で、驚くばかりです。 これだけの最高機材で、仕事が丁寧。スタッフが皆さんいい人。 スタッフから聞くところによると、幼稚園などから依頼されて作った子供達の記録映像でも、あまりの美しい映像に、お母様達が感激するそうです。 自分の子供がまるで映画にでも出ているかのような錯覚をするのでしょう。それも納得できます。 どこかのビデオ撮影業者を探しているのでしたら、日本全国探しても、アトリエパステル以外にはありません。 これ、本当に利用させていただいて、そう思っています。

yuka

yukaさん

利用時期:2018年5月

口コミが遅くなってしまい、大変申し訳ございません。 今回、小学校の運動会をお願いしました。 遠方にもかかわらず、また、日付けが迫っていたにもかかわらず、快く引き受けてくださりました。 また、やりとりも迅速丁寧にご返信をくださり、大変に誠意を感じました。 日付が迫っていたこともあり、実際にうかがえなかったのでメール間のみだったのですが、毎回、親身にお答えいただいていたので、こちらも安心して当日を迎えることができました。とても感謝しています。ありがとうございました。 実際、仕上がった作品も、映画のような自然でやわらかい映像で感銘を受けました! 競技が始まる前のさりげない姿や、会話の様子、クラスで写真を撮る様子など、様々なシーンが映画のように映し出され、素晴らしい作品に感激しました。アトリエパステル様にお願いして、本当によかったと思いました。 二度と戻らない'四年生の運動会'という、貴重な瞬間を素晴らしい映像におさめてくださり、また、瞬間瞬間を逃すことなく撮ってくださり、本当にありがとうございました! 作っていただいた作品は、我が家の宝物になりました。いつか成長した時、一緒に見返すのが今から楽しみです。 また、機会がありましたら是非お願いしたいです♪この度は、本当にありがとうございました!

テル

テルさん

利用時期:2018年8月

綾姫

綾姫さん

利用時期:2018年5月

4K・ドローン・業務用シネマカメラであらゆる角度からあなたの大切な映画(時間)を丁寧に愛を込めて記録します。