☆その穴無かったコトに☆トップページに施工動画掲載中です☆ご覧ください(^^)の口コミ一覧 (17ページ目)

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めに預かり大変光栄ですm(_ _)m 首尾よく段取り頂いたおかげでスムーズに作業が出来た次第でございます。 またお困りのことがございましたら、御用命くださいませ。ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

ちるさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

ちる様  この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 このような素晴らしいコメント評価までいただき併せて御礼申し上げます。喜んでいただけて本当に嬉しいです!作業のやり甲斐を感じます。 またお困りの時にはなんでもご相談くださいm(_ _)m アカデミックス 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 ご満足頂けたとしたら、大変光栄です。 この先もお困りのことがございましたら、お申し付けください。 またのご利用お待ちしております。 ありがとうございました! アカデミックス 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様  この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価と口コミまで頂き併せて御礼申し上げます。また何かお困りのことがございましたらお申し付けください。ありがとうございました! アカデミックス 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とポジティブなコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。喜んで頂けて何よりでございます。初期不良などありましたらご連絡ください。またのご利用おまちしております。ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様  この度はご利用いただき有り難うございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。お待たせして申し訳ありませんでしたm(_ _)m快く丁寧にご対応いただきスムーズに作業ができました。またお困りの際にはご用命くださいませ。有り難うございました! アカデミックス 阿部将吾

ワタナベさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

ワタナベさん様 この度はご利用いただきありがとうございました。お待たせして申し訳ございませんでした。家具なども作業前に移動いただきご協力ありがとうございました。先々のタイミングでもお手伝いさせてくださいm(_ _)mその際にはしっかりサービスいたします。ご利用ありがとうございました。 店長 阿部将吾

天奇匿名さん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

天奇匿名様 この度はご利用頂きまして有り難うございました。高い評価と口コミまでいただき併せて御礼申し上げます。作業にもご協力いただき有り難うございました。 また何かお困りの時にはお申し付けください。 有り難うございました! アカデミックス 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用頂きありがとうございました。口コミまで頂き御礼申し上げます。完璧に修復できなかった部分もあり申し訳ございませんでした。お手伝いできることがありましたら今後とも全力でサポートいたします! またのご利用お待ちしておりますm(_ _)m 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様  この度はご利用ありがとうございました。このような素晴らしい口コミ評価まで頂き併せて御礼申し上げます。 またお困りのことがごさいましたら、お手伝いさせてください。 ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用ありがとうございました。ありがたい口コミ評価までいただき御礼申し上げます。 こようなコメントいただき大変励みになります。今後も一層技術を更新してまいりますのでまたお困りのことがございましたらお申し付けください。ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。このような素晴らしい口コミ評価までいただき御礼申し上げます。ご質問などございましたらいつでもどうぞ! またのご利用お待ちしておりますm(_ _)m ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名さま  この度はご利用いただきましてありがとうございました。口コミ評価まで頂き併せて御礼申し上げます! 初期不良がありましたら対応しますのでご連絡ください。ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

きゅうぽんさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

きゅうぽん様  この度はご利用頂きありがとうございます。口コミまでいただき御礼申し上げます。 口コミ頂いた方の個人情報を追うことはできませんので、おそらくあのお客様だろうと想像しております。次の仕事につながる口コミをいただき本当に有難うございます。またお困りごとがありましたら お申し付けください。 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

この度はご利用いただきありがとう御座いました。評価コメントまでいただき励みになります! またお困りのことがありましたら、是非ともご用命くださいm(__)m 店長 阿部将吾

ももきちさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

ももきち様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。ポジティブな口コミと評価を頂きまして併せて御礼申し上げますm(_ _)m 時間調整、駐車場所の前段取りご協力頂きましたおかげで大変スムーズに作業にとりかかることができました。焦らずじっくりと取り掛かることができ、仕上がりもじっくり確認した上でお引き渡しできたとおもいます。今回の作業の初期不良や他になにかお困りのことがございました、お申し付けください。ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

ジルさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

ジル様 この度はご利用ありがとうがざいます。口コミまでいただきありがとうございます。初期不良ありましたらご連絡ください。 店長 阿部 将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきありがとうございました。このような素晴らしい口コミまでいただき御礼申しあげます。なるべくご希望の時間にお伺いしたかったのですが、お待たせして申し訳ございませんでした。またお困りのことがありましたらご相談ください。ありがとうございました。 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。お待たせして申し訳ございませんでしたm(_ _)m またお困りのことがありましたらご用命ください! 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきありがとうございました。口コミ評価までいただき御礼申し上げます。 ご丁寧に対応いただきまして、作業もスムーズに進みました!初期不良ありましたらご連絡くださいませ。 ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾