☆その穴無かったコトに☆トップページに施工動画掲載中です☆ご覧ください(^^)の口コミ一覧 (18ページ目)

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名さま この度はご利用いただきましてありがとうございました!口コミ評価まで頂き御礼申し上げます!初期不良ありましたら対応しますのでご連絡ください!ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用くださいましてありがとうございました。口コミ評価までいただき御礼申し上げます。また何かお手伝いできることがあればお申し付けください。 またのご利用お待ちしております! アカデミックス 阿部将吾

武蔵野市在住さん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

武蔵野市在住様 本日はご利用いただきありがとうございました。口コミまで頂きありがとうございます。お待たせして申し訳ありませんでした。 駐車スペースの手配から、作業スペースの確保、足場の用意までいただきスムーズに作業できました。御礼申し上げます。このようなご協力あって良い仕上がりになったのだと思います。またお困りのことがございましたらご用命くださいませm(_ _)m ありがとうございました。 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用頂き有り難うございました。口コミ、評価までいただき併せて御礼申し上げます。 また何かお困りのことがありましたらお申し付けください! ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

プミティさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

プミティ様  この度はご利用いただきありがとうございました。喜んでいただけたら嬉しい限りです。評価コメントいただき次の仕事に繋がります。御礼申し上げますm(__)m また何かお困りのことがありましたらご用命ください。 ありがとうございました。 店長 阿部将吾

ツダさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

ツダ様  毎度ご利用いただきましてありがとうございます。この度も口コミいただき大変励みになります。 お伺いするたびにインテリアの素晴らしさに見惚れてしまいます。お仕事としてお伺いしておりますが、内装仕上げに関わる人間として大変に勉強になります。ありがとうございます。 お茶やお菓子までいただき、ごちそうさまでした。またお話しお伺いしたいです。 お困りのことがございましたら何なりとお申し付けくださいm(_ _)m ご利用頂きありがとうございました。 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様  こんな風にご評価いただき作業のやり甲斐がありますm(_ _)m是非ともまたご利用ください。さらに技術を磨き今回以上に喜んで頂けるように精進してまいります。素敵なコメントありがとうございました。 良い年をお迎えくださいm(_ _)m  店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様  この度はご利用いただきありがとうございました。評価コメントまでいただき併せて御礼申し上げます。事前の打ち合わせからお時間取っていただきましてありがとうございました。色の違いが気になるようでしたら対応しますので、お気軽におっしゃってください。ありがとうございました! アカデミックス 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

この度はご利用頂きありがとうございます。口コミまでいただき御礼申し上げます。 こちらの見立てが甘くお時間奪ってしまいまして申し訳ございませんでした。不具合ございましたらすぐにご一報ください。ご利用ありがとうございました! 店長 阿部将吾

なつかげさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

なつかげさま  この度はご利用頂きありがとうございます。口コミまでいただき御礼申し上げます。 なつかげさま、本当におせわになりました。私もデベロッパーや建設会社の用意する品物には太刀打ちできないと考えておりましたが、一緒に化粧フィルムを探していただき、かなり近いものが見つかったのではないかと思っています。お客様とともに品物を選定することの大切さを学びました。またお困りごとがありましたらご用命ください。たくさんの学びと気付きをいただけました。本当にありがとうございましたm(_ _)m 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

この度はご利用いただきありがとうございました。口コミまでいただきありがとうございます!次の仕事につながる口コミで励みになります!初期不良対応しますのでお気軽にご連絡ください。  またのご利用お待ちしております。 店長  阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様  この度はご利用いただきありがとうございました。このような素晴らしい評価コメントいただきまして併せて御礼申し上げます。こんな風に思っていただけて私も嬉しいです。 また何かお困りのことありましたらご用命ください。ありがとうございました! アカデミックス 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきありがとうございました。口コミ評価まで頂き御礼申し上げます。 剥がれ、めくれなど初期不良がありましたら対応しますのでご連絡ください。 またのご利用お待ちしております! アカデミックス 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきありがとうございました。 このように素晴らしい評価、コメントまで頂き合わせて御礼申し上げます。またお困りのことがありましたらお申し付けください。 ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様  この度はご利用いただきありがとうございました。口コミ評価までいただき御礼申し上げます。 2日ほどで乾燥すると思います。初期不良がありましたらご連絡ください。 またのご利用お待ちしております。 アカデミックス 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様  この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。このように高い評価コメントまで頂き御礼申し上げます。 訪問ご挨拶から、作業中、完了、退室までに当方ご無礼ありませんでしたでしょうか。 大変ご丁寧に対応頂きまして、作業もスムーズに進みました。 またの機会には是非ともご用命お待ちしております。 ありがとうございました! アカデミックス 店長 阿部将吾

h

hiss都筑さん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

hiss都筑様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。口コミまで頂きまして併せて御礼申し上げます。このようなお言葉大変励みになりやりがいを感じます!是非ともまたご利用ください。 ありがとうございました。 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。口コミ評価までいただき御礼申し上げます。初期不良ありましたらご連絡ください。 ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきありがとうございました。口コミ評価までいただき御礼申し上げます。 作業スペースも事前に確保していただき、スムーズに作業できました。またお困りのことがございましたら、ご用命ください。ありがとうございました! アカデミックス 店長 阿部将吾

きいろさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

きいろ様 この度はご利用ありがとうございました。全てのご希望に添えず申し訳ございませんでした。 またのご利用お待ちしておりますm(_ _)m   店長 阿部将吾