☆その穴無かったコトに☆トップページに施工動画掲載中です☆ご覧ください(^^)の口コミ一覧 (19ページ目)

きいろさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

きいろ様 この度はご利用ありがとうございました。全てのご希望に添えず申し訳ございませんでした。 またのご利用お待ちしておりますm(_ _)m   店長 阿部将吾

ももこさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

ももこさん様 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。評価コメントまでいただき御礼申し上げます。大きな破損でしたのでウマくなおるか心配でしたが、奇跡的にもかなり似た壁紙を積んでおり、結果喜んで頂けて本当に嬉しいです。非常にやりがいを感じます。いただいたお土産は移動中にいただきました m(_ _)mごちそうさまでした。 またお困りのことがございましたらお申し付けください。 ありがとうございました! アカデミックス 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきありがとうございます。このような素晴らしいコメント評価いただきまして併せて御礼申し上げます。初期不良などございましたら対応いたします。 またのご利用お待ちしております! アカデミックス 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様  この度はご利用いただきまして有難うございます。 口コミ評価までいただき御礼申し上げます。 初期不良ございましたらご連絡ください。またのご利用お待ちしております。 ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

この度はご利用頂きありがとうございます。口コミまでいただき御礼申し上げます。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきありがとうございました。コメントまでいただき御礼申し上げます。 また何かお手伝いできることがございましたらご用命ください。ありがとうございました。 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様   この度はご利用いただきありがとうございました。コメントまでいただき御礼申し上げます。何か不具合がありましたらおっしゃってくださいm(_ _)mありがとうございました。 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきありがとうございました。口コミまでいただき御礼申し上げます。 次の仕事につながりますm(_ _)m  またお困りのことございましたらご用命ください。 店長 阿部将吾

みやさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

みや様  この度はご利用いただき誠にありがとうございました。作業中もあれこれご協力いただき御礼申し上げます。また何かお困りのことがございましたらご用命ください。  店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用ありがとうございました。評価コメントまでいただき御礼申し上げます。 初期不良などありましたらご連絡くださいませ。 またのご利用お待ちしております! アカデミックス 阿部将吾

いのさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

いの様 この度はご利用頂きありがとうございます。口コミまでいただき御礼申し上げます。 立ち会い大丈夫でしたか?またのご利用心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。お時間融通していただきありがとうございました。また何かお困りのこと御座いましたらお手伝いさせてくださいm(__)m 評価コメントまでいただきありがとう御座いました!またのご利用お待ちしております。 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様   この度はご利用いただきありがとうございました。次の仕事につながるコメントいただき御礼申し上げます。また何かありましたらご用命くださいm(_ _)m  店長 阿部将吾

t

takaさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

taka様  毎度ご利用いただき誠にありがとうございます。口コミコメントも頂き併せて御礼申し上げます。喜んでいただけて何よりです。またいろいろなお話伺えるの楽しみにしております。お困りのことございましたら今一度ご用命ください。ありがとうございました。店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきありがとうございました。素晴らしい口コミ評価までいただき御礼申し上げます。また困ったことがあればご相談ください。 ありがとうございました! 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用ありがとうございました。このような素敵な口コミをありがとうございます。 またお困りのことがありましたら是非とも私共をご用命くださいm(_ _)m 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様  この度はご利用いただきありがとうございます。このような素敵なコメント評価までいただき御礼申し上げます。私どもでお手伝いできることがありましたらお申し付けください。大変貴重なお話伺いましてありがとうございました。またお話聞かせてください。 ありがとうございました! アカデミックス 店長 阿部将吾

イマイさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

イマイ様 この度は当店舗をご利用いただき誠にありがとうございました。このような素晴らしい口コミ評価までいただき御礼申し上げます。事前の打ち合わせから作業完了まで非常にスムーズに行うことができました。イマイ様のお取り計らいが素晴らしかったおかげです。また何かお手伝いできることがありましたらご用命くださいませ。 ありがとうございました。 アカデミックス 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございます。口コミ評価までいただき御礼申し上げます。またお手伝いできることがございましたらお申し付けください。 ありがとうございました。 店長 阿部将吾

c

cocoさん

2022年2月

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

coco様  いつもご利用頂きありがとうございます。口コミまでいただき御礼申し上げます。頂きました口コミが次の仕事につながり励みになります。またのご利用心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 店長 阿部将吾