☆その穴無かったコトに☆トップページに施工動画掲載中です☆ご覧ください(^^)の口コミ一覧 (21ページ目)

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

この度はご利用いただきありがとうございました。口コミまで頂き御礼申し上げます。 作業前のお客様のご協力がありましたのでスムーズに進みました。合わせて御礼申し上げます。 またのご利用お待ちしております。 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用ありがとうございました。口コミ、高評価いただきありがとうざいます!とても励みになります。このようなお褒めのコメントを家族や友人にもみてもらいたいものですm(_ _)m またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

このたびはご利用いただきありがとうございました。改めて技術を向上させていただきました。ありがとうございます。初期不良がありましたらご連絡ください。 ありがとうございました。 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様  この度はご利用いただき誠にありがとうございました。コメントまでいただき御礼申し上げます。 こちらの口コミをご覧になり当店舗に興味を持ってくれる方が多数おられます。ありがとうございます。  またお困りに際には是非私共をご用命くださいm(_ _)m    良い年をお迎えください。  店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

この度はご利用頂きありがとうございます。口コミまでいただき御礼申し上げます。 そんな風に仰っていただきありがとうございます。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 店長 阿部将吾

c

cocoさん

2022年2月

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

coco様  毎度ご利用頂きありがとうございます。口コミまでいただき御礼申し上げます。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名さま この度はご利用頂きありがとうございます。口コミまでいただき御礼申し上げます。私共の ”売り” をまさにご説明いただきありがとうございますm(__)m またのご利用心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用ありがとうございました。初期不良ございましたら、ご連絡ください。 またのご利用お待ちしております。 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきありがとうございました。口コミまでいただき御礼申し上げます。 このようなコメントいただき大変励みになります。またお困りのことがございましたら是非ともご用命ください。 ありがとうございました。 店長 阿部将吾

sorajiさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

soraji様 いつもお世話になり、ありがとうございます。口コミコメントまで大変ありがとうございます。次の仕事につながり、御礼申し上げます。その後問題ありませんか? 不具合ありましらご連絡ください。   店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

この度はご利用頂きありがとうございます。口コミいただき御礼申し上げます。 初期不良等ございましたらご連絡ください。 またのご利用心よりお待ちしております。 店長 あべしょうご

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

この度はご利用いただきありがとうございました!励みになりますm(__)m 初期不良などありましたらご連絡ください。 またのご利用お待ちしております。 店長 阿部 将吾

とりっぴーさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

とりっぴー様  この度はご利用頂きありがとうございます。口コミまでいただき御礼申し上げます。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 店長 阿部将吾

利用初めてさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

利用初めて様 この度はご利用頂きありがとうございます。口コミまでいただき御礼申し上げます。こんな風にお褒めいただいて、家族や友人にみてもらいたいものです笑 またのご利用心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

この度はご利用いただき誠にありがとう御座いました。口コミまでいただきありがとう御座いますm(__)m初期不良あれば対応します。のでいつでも連絡ください! ありがとうございました! 店長阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

この度はご利用頂きありがとうございます。口コミまでいただき御礼申し上げます。 初期不良等すぐに対応しますのでお気軽にご連絡ください。 ありがとうございました。 店長 阿部将吾