神奈川県横浜市港北区の壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)の口コミ一覧

はなまるさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

☆その穴無かったコトに☆トップページに施工動画掲載中です☆ご覧下さい^_^

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。ご丁寧に対応頂きありがとうございました。 また何かお困りのことございましたらくらしのマーケットをご利用くださいませ。 ご利用ありがとうございました! 店長阿部将吾

s.sさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

s.s様 この度はご利用いただきましてありがとうございました!高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 このようなお言葉頂き大変光栄です。 また何かお困りのことございましたらくらしのマーケットをご利用くたさいませ。 ご利用ありがとうございました! 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。初期不良などありましたらご連絡くださいませ。 また何かお困りのことございましたらくらしのマーケットをご利用ください。 ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

仁賀 諭さん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

仁賀 諭 様  この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 メッセージのやり取りで齟齬がございましてご迷惑をおかけいたしました。 また何かお困りのことございましたらお申し付けください。 ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 また何かお困りのことございましたらお申し付けください。 ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきありがとうございました。このような評価コメントまでいただき併せて御礼申し上げます。喜んでいただけて何よりです。また何かお困りのことがございましたらお手伝いさせてください。ありがとうございました! アカデミックス 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様  この度はご利用いただき有り難うございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。お待たせして申し訳ありませんでしたm(_ _)m快く丁寧にご対応いただきスムーズに作業ができました。またお困りの際にはご用命くださいませ。有り難うございました! アカデミックス 阿部将吾

なかはしまりさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

この度はご利用頂きありがとうございます。口コミまでいただき御礼申し上げます。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 店長 阿部将吾