東京都中野区の壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)の口コミ一覧

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

☆その穴無かったコトに☆トップページに施工動画掲載中です☆ご覧下さい^_^

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。このようなお言葉大変光栄です。喜んで頂けたとしたら何よりでございます。また何かお困りの際にはくらしのマーケットをご利用下さいませ。ご利用ありがとうございました! 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。 このようなお言葉頂き大変光栄です。 ご協力頂いたおかげ良い仕上がりになったのだとおもいます。ありがとうございました。また何かお困りの際にはくらしのマーケットをご利用くださいませ。 ご利用ありがとうございました! 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。このようなお言葉とても励みになります。また何かお困りのことございましたらくらしのマーケットをご利用くださいませ。ご利用ありがとうございました! 店長 阿部将吾

腸元気!さん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

腸元気!様  この度はご利用いただきありがとうございました。高い評価、コメントまでいただき御礼申し上げます。当方の不手際で作業完了が遅れてしまい申し訳ございませんでした。  こんな風に仰っていただいて作業の甲斐があります。お役に立ててとても嬉しいです。また何かあればお申し付けください。 ありがとうございました! アカデミックス 店長 阿部将吾

佐藤さん

松野さん

mamyさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

mamy様 この度はご利用いただきましてありがとうございました!ポジティブなコメントまで頂き併せて御礼申し上げます! 貴重なお話お伺いできてつい話に夢中になってしまいました笑こんな風におっしゃって頂いて次の仕事の励みになります! また何かお困りのことございましたらお申し付けくださいm(_ _)m ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

SWさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用頂き有り難うございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。こんな風に評価頂いて大変ありがたく光栄です。明日からもまた頑張ろうと思います!喜んでいただけたとしたら何よりです。またお困りに際にはご用命くださいm(_ _)m ご利用有り難うございました! アカデミックス 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 また何かお困りのことございましたらお申し付けください。ご利用ありがとうございました!アカデミックス 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。喜んで頂けて何よりです。 また何かお困りのことございましたらお申し付けくださいませ。 ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用頂きありがとうございました。口コミまで頂き御礼申し上げます。完璧に修復できなかった部分もあり申し訳ございませんでした。お手伝いできることがありましたら今後とも全力でサポートいたします! またのご利用お待ちしておりますm(_ _)m 店長 阿部将吾