東京都文京区の壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)の口コミ一覧

ハルちゃんさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

☆その穴無かったコトに☆トップページに施工動画掲載中です☆ご覧下さい^_^

ハルちゃん様 この度はご利用いただきましてありがとうございました!このようなお言葉頂きありがとうございますm(_ _)m また何かお困りの際にはくらしのマーケットをご利用下さいませ。 ご利用ありがとうございました! 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。このようなお言葉頂き大変光栄です。 また何かお困りのことございましたらくらしのマーケットをご利用くださいませ。 ご利用ありがとうございました! 店長阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました! 高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 このようなお言葉頂き大変光栄です。 また何かお困りのことございましたらくらしのマーケットをご利用くださいませ。 ご利用ありがとうございました! 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。  このようにおっしゃって頂き大変光栄ですし、今後の励みなります。  この先また何かお困りのことございましたら、お申し付けください。 ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度もご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 このようにおっしゃって頂き大変光栄です。明日からまたコツコツやって行こうとおもいます。 ご利用ありがとうございました! 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様   この度はご利用いただきありがとうございました。コメントまでいただき御礼申し上げます。何か不具合がありましたらおっしゃってくださいm(_ _)mありがとうございました。 店長 阿部将吾