さおさんの口コミ:「【職業訓練指導員・1級技能士】業歴38年の経験知識で問題解決・損保加入・東京埼玉」

さお

さおさん
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

利用時期:2020年10月

遠方にもかかわらずとても早い時間、時間ぴったりに来ていただいて壁紙の張り替えをしていただきました。 とにかく素晴らしいの一言です! 普通、壁紙を張っていただくと継ぎ目があるはずなのですが、鈴木さんに張っていただいた壁紙は継ぎ目がありません。こんなに素晴らしく張っていただいたのは初めての事なので、家族でただただおどろいています。 こんなに素晴らしいお仕事をされる職人さんに未だかつてお会いしたことが無いので、出会えたことが本当に素晴らしく鈴木さんに壁紙を張っていただいたのが本当に誇らしく思えて感動しています。 鈴木さんは、駐車場代も発生したにも関わらずお頑なにお受け取りになりませんでした。 こんなに素晴らしいお仕事をされて、さらにこんなに謙虚な職人さんを私は知りませんし、恐らく鈴木さん以外いらっしゃらないと思います。 人間としても本当に素晴らしく、誇り高い方です。 予約が取れないのも頷けます。 次回も必ず絶対に鈴木さんにお願いしたいです! どんなに予約を待つとしても、必ず鈴木さんにお願いしたいです! ほかの方はありえません。 遠方なのでご迷惑かもしれませんが、それでもお願いしたいです! 本当に本当にありがとうございました!

無料見積を依頼する

さおさんの利用したサービス

長年の経験を生かし、お客様一人ひとりのご希望に合ったサービスを提供いたします。 引き出し豊富な熟練施工を各お客様へ!

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

店長:鈴木謙治