タマコッシーさんの口コミ:「【職業訓練指導員・1級技能士】業歴38年の経験知識で問題解決・損保加入・東京埼玉」

タマコッシー

タマコッシーさん
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

利用時期:2020年1月

今回、事情がらありどうしても月末には完成しておきたい事があり、時間がない状態での始めての依頼をさせて頂きました。 とんでもない依頼に、答えてくださり、しかも遠方であるにもかかわらず、車を飛ばしてとんできて頂きました。感謝以外なにものでもありません。 依頼内容は、畳4.5畳とフローリング1.5畳の混合部屋を一続きのフローリングに、プラス襖と壁の施工です。 2日間、予備でもしかしたらもう1日との事でしたので、私も会社をお休みして備えていました。 見積の際に襖を持ち帰ってくださり、土日を挟んで月火が施工日で、1日目は増員して壁剥がし畳剥がし、下地作りと、大工さんがやる仕事でもなんなくこなされ、素早く丁寧な作業をしていただき、翌日が雪の予報だった為、少し残業して作業を終えて帰られました。 翌日、心配していた積雪はなく雨であったので無事工程は完了しました。 我が家は古く少し傾きもありフローリングの高さで段差が生じてしまうのですが、そこも綺麗に施工して下さいました、安心の施工です。 お陰様で、なんとか月末前に終わり、気持ち良い部屋に生まれ変わりました。 (勿論、プラスのお金もなく、見積金額通りのお支払いです) また、重い家具の下に敷くと良いよと余ったフローリング材を置いて行って頂き、敷居用の潤滑液も頂いてしまいました、古い家なのであちこちに便利でとても助かります、あとスポットライトも頂いてしまいました(^^)v 施工だけではなく、後の事も考えて下さる暖かぁ〜い方です。 本当に有難うございました。 感謝感激です、遠いけれどまたお願いをしたら、来てやってください、今度は日程に余裕をもってお願いしますので…

無料見積を依頼する

タマコッシーさんの利用したサービス

長年の経験を生かし、お客様一人ひとりのご希望に合ったサービスを提供いたします。 引き出し豊富な熟練施工を各お客様へ!

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

店長:鈴木謙治