けこ42さんの口コミ:「東京・埼玉【職業訓練指導員・1級技能士】長年の経験知識で美しい仕上げを・損保加入」

けこ42

けこ42さん
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

利用時期:2021年7月

対応地域外でしたが、口コミの高さを見て、ダメ元でお願いすることに。当初4日の予定の工事をお2人で1日半で仕上げていただきました(壁紙張り替え2部屋、クッションフロア張り替え2箇所、襖張り替え) 無駄な動きが全くなく、お二人共作業が早い。かつ丁寧で、仕上がりが本当にきれい。まるで新築のように部屋が甦りました。壁紙を張り替えていただいて、和室ががきれいなり、汚れた襖が気になり始め、急遽襖の張り替えもお願いすることに。 急なお願いにもかかわらず、在庫のある壁紙で、襖もきれいに仕上げていただきました。 元々貼ってあった壁は、壁紙の継ぎ目が所々目立っていたのですが、今回はよく見てもどこに継ぎ目があるのか全くわからないほど本当にきれいで、クチコミで同じようなことが書かれていましたが、本当にその通りでした。 鈴木さんともう一人の職人さん、お二人とも感じのいい方で、丁寧にご配慮下さりながら、作業して下さったので、安心してお任せすることができました。 しばらくはなさそうですが、また壁紙の貼り替えなどあれば、ぜひまたお願いしたいと思います。

無料見積を依頼する

けこ42さんの利用したサービス

長年の経験を生かし、お客様一人ひとりのご希望に合ったサービスを提供いたします。 引き出し豊富な熟練施工を各お客様へ!

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

店長:鈴木謙治