ぽんたさんの口コミ:「★縦型のみ★迅速返信★キャッシュレス可★日立以外対応★日立製は持ち帰り作業♩♩」

ぽんた

ぽんたさん
洗濯機(洗濯槽)クリーニング

全体的に非常に満足です。  まず何よりもレスポンスの早さに驚きました。 依頼や質問のメッセージを送ると1時間前後で返事が来ることが多々ありました。 おかけで予定がとても組みやすかったですし、安心してスムーズに打ち合わせできました。  作業開始時間についても融通を効かせていただいたのですごくありがたかったです。  作業中は終始マスクとフェイスガードを着けておられましたので、新型コロナ感染対策は万全だと思いました。正直暑そうでしたが。  洗濯機の清掃についてです。  洗濯機の分解から薬液の塗布、高圧洗浄、水洗い、清拭、組み立てまで、とても丁寧にしていただきました。作業中もカビを生やさないコツを教えていただけたり、自分で分解・清掃を行う際のやり方なども教えていただきました。次からは自分でできそうです。  風呂場でパーツの洗浄を行なっていただきました。大量のカビ?ゴミ?が出て排水溝に流れていきましたが、最後にはそのゴミもしっかりと回収してたのを見て、抜かりがないと感じました。  作業時間は2時間前後で、当初の予定より早く終わりました。依頼人が退屈しないように、常に話しかけていましたし、ゴミの溜まり具合を「ほら、真っ黒。」と言って見せてビフォーアフターの差を感じさせてくれました。 次回もお願いしたいと思いました!

店長:大橋 正招

サービスには絶対の自信があります。是非一度、ご指名ください!!

所在地 大阪府四條畷市

• 交野市

奈良県

• 奈良市
  • 生駒市
資格・許認可 <古物商許可> 大阪府 公安委員会 第622280185745号