まりりんさんの口コミ:「縦型のみ★迅速メッセージ★同時複数サービス割引★キャッシュレス決済可★深夜早朝可」

まりりん

まりりんさん
洗濯機(洗濯槽)クリーニング

今回は洗濯機のクリーニングを依頼させて頂きました! 感動ポイントたくさんあります!! 今、洗濯機のクリーニングを考えてる方にはかなりオススメです! まずこちらの都合で時間変更して頂いたのですが、とても快く変更して頂けました。 メッセージのやり取りも早く助かりました! 写真通りの優しそうな方が来てくださり、入室する際には靴下も交換して下さいました! もうここで既に感動しました。 作業に興味があったのでずっと眺めてる私に対して、細かい説明もして下さいました! 何度も話しかけてすみませんでした… 汚れの程度や、部品の消耗など細部までしっかりチェックして頂いてるのがわかりました。 高圧洗浄を使用される中で水が跳ねた事なども伝えてくれる所も感動しました! どんな小さな事でも報告して下さる真摯な対応に感動しました。 また、動作や手技はかなり丁寧でスムーズ!ぜひ依頼される方は見て欲しいです! 洗濯機の中だけではなく、蓋などの細かいところや、洗濯機の下までキレイにして下さり感動です! 作業後は使用した浴室までキレイにされており、正直作業前よりキレイになった気がします… 本当にありがとうございました! またご縁がありましたら宜しくお願いします! 今日は本当にありがとうございました!

まりりんさんの利用したサービス

★万全のコロナ対策! ★リサイクル店のベテラン作業員の仕事! ★色んな決済対応 ★洗濯パン、洗濯室も綺麗にします!

洗濯機(洗濯槽)クリーニング

店長:大橋 正招

サービスには絶対の自信があります。是非一度、ご指名ください!!

所在地 大阪府四條畷市

• 交野市

奈良県

• 奈良市
  • 生駒市
資格・許認可 <古物商許可> 大阪府 公安委員会 第622280185745号