ゆーさんの口コミ:「東京・埼玉 全自動洗濯機12000円ドラム式27000円乾燥機15000円」

ゆー

ゆーさん
洗濯機(洗濯槽)クリーニング

ずっとまえから気になっていた洗濯機、こちらにお願いしてよかったです。 色々な業者さんの口コミも合わせてみて、安くて口コミもいいので選びましたが、 終わった後の洗濯機、パン、使ってもらった浴室みても綺麗で、本当に満足です。 作業する前の洗濯機、終わった後も見せていただき、柔軟剤や今後の洗濯槽クリーナーの話など丁寧にしていただきました。 この暑い中、機械や手で洗ってくれてる音が聞こえ、最後にあそこまでピカピカにしてくれてるのを見たら脱帽でした。 久しぶりにとても気持ちのいい仕事、接客がみれて、洗濯機が綺麗になったのももちろん嬉しかったのですが、とても気分がよくなりました。 本当に感謝です。 今も洗濯機はいつも通り動作していて、ピカピカなので気持ちいいです。 もう今後ちゃんと綺麗に使えば業者必要ないですよ。と言われてしまいましたが、また困ってしまったらお願いしたいくらいです。 最後直接お礼が言えなくてすみませんでした。 本当にありがとうございました。

ゆーさんの利用したサービス

悩まないでメールしてください。カビ完全除去/洗剤・柔軟剤の混ざった汚れも完全除去します

洗濯機(洗濯槽)クリーニング

店長:荒井 隆

お客様の満足が一番

埼玉県戸田市本町5-11-6ローレライ 402
営業時間 平日8:00~19:00 日祝8:00~17:00 時間外作業もご相談できます

• 入間郡三芳町