みぃこさんの口コミ:「東京・埼玉 全自動洗濯機12000円ドラム式27000円乾燥機15000円」

みぃこ

みぃこさん
洗濯機(洗濯槽)クリーニング

利用時期:2020年4月

はじめての洗濯機クリーニングの依頼を業者さんへお願いしました。 決め手は安さもさることながら、口コミの良さ。皆さんここまで言うなら…と申し込みしようと決めました。 また、排水延長ホースが劣化しており申し込み前にダメ元で交換も対応してもらえるか確認したところ、お引き受けくださいました。 当日に来てくださったのは写真通りの方で、物腰が柔らかな方でホッと一安心。女だけのシングル世帯ですので、ボッタクリ等は正直不安があるんです…なので口コミ信じて良かったとそこだけでまずは安心しました。 作業の合間合間に説明をしてくれたり、実際の汚れ具合を見せてくださったほか、今後家でできる掃除の方法や普段の使い方のコツまで教えていただきました。 「下手したら自分の仕事が減るはずなのに、こんなにもお客さん目線で役に立つ情報くれる業者さんなんて滅多にいないだろうな」と感動しました。 小学生の娘も気になってちょこちょこ覗いていたのですが、嫌な顔せず娘にも話しかけて下さり説明もしてくださって、娘も「ここにお願いして良かったね」と満面の笑みで納得していました。 5年ものの洗濯機、おかげでピカピカになりました。ワカメのようなピラピラもこれでさよなら、匂いも気にならずに洗濯できます。 また、排水ホースも追加料金なく対応して下さり本当に感謝でいっぱいです。安心してこれから洗濯機を使えます。 余談ですが、洗面へ続く給湯からの給水管が劣化で水漏れをしていたのですが、そちらもお話したところ心配して見て下さり、応急処置をしていただきました。 その後心配していただきメッセージまで送っていただきました。 洗濯機は教えていただいた通り今後気をつけて使用してきれいを保とうと思いますのでサービス利用は当分ないと思いますが、今度はお風呂の掃除でぜひお願いしたいと思います。 友人にも声を大きくしておすすめしたい!本当に素敵な業者さんにお願いできて感謝です。 ありがとうございました。

みぃこさんの利用したサービス

悩まないでメールしてください。カビ完全除去/洗剤・柔軟剤の混ざった汚れも完全除去します

洗濯機(洗濯槽)クリーニング

店長:荒井 隆

お客様の満足が一番

埼玉県戸田市本町5-11-6ローレライ 402
営業時間 平日8:00~19:00 日祝8:00~17:00 時間外作業もご相談できます

• 入間郡三芳町