platiniさんの口コミ:「東京・埼玉 全自動洗濯機12000円ドラム式27000円乾燥機15000円」

platini

platiniさん
洗濯機(洗濯槽)クリーニング

使用歴10年程度の東芝のドラム式洗濯乾燥機を使用しています。乾燥機の乾きが悪くなってきたことと、洗濯槽カビキラーを毎月使用しても、洗濯槽のカビ臭さが消えないため、こちらの業者様に依頼しました。予約時からこまめに連絡を取っていただき、こちらの疑問にも丁寧に回答してくれていましたので、安心して作業当日を迎えられました。当日は、時間通りに来ていただきました。分解する前に、お互いに気になる点を交換し作業開始。こちらがどのような洗剤を使って、どの程度の頻度で洗濯していたかも、ものの見事に当てられてしまったことに、すごく驚きました。作業を進めるたびに、キチンと説明をしてくださり、時間通りに終了。丁寧な仕事ぶりで、大変満足しました。買い換えるのであれば、次回はこのメーカーがいい、なぜならこんなところが優れているから、反対にこんなところがダメなので、そこを重視するならこちらのメーカーがいい。洗剤はこのようなものを使う方がいい。という感じで、すごくいいアドバイスをいただきました。お友達にも勧めて、すぐに予約を入れたようです。(笑) 清掃終了後に、すぐに洗濯をしてみたところ、買ったばかりの時と同じぐらいの時間で、乾燥機がバッチリ使えましたし、カビ臭さはものの見事に消えました。さすがプロ!!!と感心しました。また機会がありましたら、必ずこちらの業者様にお願いしたいと思いまう。今回は、ありがとうございました。

platiniさんの利用したサービス

悩まないでメールしてください。カビ完全除去/洗剤・柔軟剤の混ざった汚れも完全除去します

洗濯機(洗濯槽)クリーニング

店長:荒井 隆

お客様の満足が一番

埼玉県戸田市本町5-11-6ローレライ 402
営業時間 平日8:00~19:00 日祝8:00~17:00 時間外作業もご相談できます

• 入間郡三芳町