SATOさんの口コミ:「東京・埼玉 全自動洗濯機12000円ドラム式27000円乾燥機15000円」

SATO

SATOさん
洗濯機(洗濯槽)クリーニング

くらしのマーケットで申し込んだのは二回目でしたが、前回の業者さんは内容も日程も詳しく聞いてくれることはなく、先の日程すら教えてもらえることなく終わりました。なので、正直最悪な対応する業者だったなと思ってしばらくサイトすら見ることはなかったのですが、今回依頼したGOLD TIMEさんは、対応がとても丁寧で、事前に型番や使用年数、実際に見てから作業ができるかを判断するということ、NGの場合は見積り出張費が発生することなど、ちゃんと事前に教えていただけました。 前日の確認メッセージや当日の電話連絡もあり、予定通り作業をしてくださいました。 13年も使っていた洗濯乾燥機、細かいパーツまでしっかりクリーニングしていただけて本当に助かりました。 作業の途中、分解した洗濯機の様子を見ながら汚れの原因や落とし方もお話してくださり、今後の参考にと業者側の事情も少し伺うこともできました。 普段の掃除では取りきれない隙間の汚れ、かなりこびりついていてどうしようもなかったので、この金額でここまでキレイにしていただけ、アドバイスもしてもらえたので、GOLD TIMEさんに依頼して本当に良かったです。 ありがとうございました❗

SATOさんの利用したサービス

悩まないでメールしてください。カビ完全除去/洗剤・柔軟剤の混ざった汚れも完全除去します

洗濯機(洗濯槽)クリーニング

店長:荒井 隆

お客様の満足が一番

埼玉県戸田市本町5-11-6ローレライ 402
営業時間 平日8:00~19:00 日祝8:00~17:00 時間外作業もご相談できます

• 入間郡三芳町