norikkoさんの口コミ:「コロナ対策実施中◎洗濯機専門☆メーカー出身☆ドラム式29,700◎エアコンも可能」

norikko

norikkoさん
洗濯機(洗濯槽)クリーニング

利用時期:2020年1月

日立のドラム式洗濯乾燥機の洗浄をお願いしました。乾燥時に残り10分の表示が出てから何時間も乾燥を続けるようになり、解消されればと思い、お願いしました。 解体時には、長時間乾燥の原因となっていた送風ダクトの綿埃の詰まり具合もしっかり見せていただき、清掃終了後には、とてもきれいになったダクトも確認させていただけました。 帰られた後、実際に洗濯乾燥を行ってみたのですが、乾燥時には、ダクトを風が通る音がきちんとしており、時間通りに終了するようになりました。乾き具合も問題ありません。 それと、脱水時の音がうるさかったのですが、応急処置的に直してくださったのもありがたかったです。 製造後8年を経過している洗濯機だったのですが、元気に生き返ったようで、とてもうれしくなりました。 時間的には4時間~4時間半くらいでしたが、狭いスペースでずっと作業していただき大変感謝しております。本当にありがとうございました。

norikkoさんの利用したサービス

くらしのマーケットアワード2017において「銀賞を」受賞!☆安心のアフター保証付き☆お客様満足度No1を目指しております

洗濯機(洗濯槽)クリーニング

店長:平野 幸一

我々は向日葵、お客様の笑顔は太陽の恵み

所在地 神奈川県川崎市幸区
営業時間 <営業時間〉8:00~20:00(最終受付16:00まで) 早朝、深夜は要相談
定休日 年末年始12/29~1/4

資格・許認可 <第二種電気工事士> 神奈川県第92196号