檸檬タルトさんの口コミ:「コロナ対策実施中◎洗濯機専門☆メーカー出身☆ドラム式29,700◎エアコンも可能」

檸檬タルト

檸檬タルトさん
洗濯機(洗濯槽)クリーニング

我が家のドラム式洗濯機は7年ほどになります。洗濯槽クリーナーなど定期的には使っていたので安心していましたが、以前と比べて明らかに乾燥力が落ちており、臭いも気になるようになりましたので、お願いしました。 作業の結果は大満足です。まず18時開始の時間なので3件目にあたるのですが、疲れも感じさせず、徹底的に分解・洗浄を行なってくれました。乾燥力が落ちる原因は衣類の繊維のホコリだそうで、分解した部品を見せて頂いた所、ホコリかすだらけで驚きました。ドラム式は構造上どうしても繊維かすのホコリが溜まりやすいそうで、定期的なお手入れが必要との事でした。金属のドラム部分はクリーナーで洗浄出来るのですが、奥に溜まったホコリや、洗剤投入口奥のカビなどは自力では不可能に近く、お値段の価値は充分あると思います。 翌日に標準モードで洗濯乾燥まで行った所、今までとは全く違う仕上がりになり、感動すら覚える程でした。調子に乗って洗っていたはずの衣類も続けてまとめて洗う程でした! ドラム式洗濯機の乾燥が鈍くなってきた方へは、ひまわり倶楽部さんは胸を張ってオススメできます!あなたの衣類から毎日を変えて素敵な生活を送りましょう!

檸檬タルトさんの利用したサービス

くらしのマーケットアワード2017において「銀賞を」受賞!☆安心のアフター保証付き☆お客様満足度No1を目指しております

洗濯機(洗濯槽)クリーニング

店長:平野 幸一

我々は向日葵、お客様の笑顔は太陽の恵み

所在地 神奈川県川崎市幸区
営業時間 <営業時間〉8:00~20:00(最終受付16:00まで) 早朝、深夜は要相談
定休日 年末年始12/29~1/4

資格・許認可 <第二種電気工事士> 神奈川県第92196号