ざきやまさんの口コミ:「コロナ対策実施中◎洗濯機専門☆メーカー出身☆ドラム式29,700◎エアコンも可能」

ざきやま

ざきやまさん
洗濯機(洗濯槽)クリーニング

急な日程で受けていただきました。 日立のビッグドラムでしたが、乾燥があと10分というまま3時間ほどかかったりするのがザラで、乾燥も、ふつう設定だと、ただ脱水しただけの洗濯物がでてくるような状態でした。メーカーの方は乾燥部分の部品交換のみで4万円ほどの見積もりでしたので、排水や洗濯槽の裏部分の清掃もお願いしたく、依頼しました。 お仕事は丁寧で細かい部品まで綺麗にして頂き、また、引越しの際に延長ホースでつながれていたのを、反対側の排水口を使えば正規品のホースのみで延長が必要ないとのことで、追加料金なしで、1度洗濯機を移動させてそれも直して下さいました。洗濯機への愛というか、とても専門的な知識を感じました。 メーカーでは、槽洗浄や乾燥をやっているか等、そもそも使い方がよくないような感じの説明が多かったのですが、私はそういうのは気にするタイプで市販の洗浄剤などもつかって、普通の機能で回せるものはよくやっており、実際は洗濯槽の裏は8年使っていたにしては自分が見ても綺麗めで、使い方が上手だと褒めてもらって、うれしかったです。 赤ちゃんが産まれて、安心して洗濯をしたかったので、乾燥機能や裏側も全部ピカピカになって、とてもうれしいです。

店長:平野 幸一

我々は向日葵、お客様の笑顔は太陽の恵み

所在地 神奈川県川崎市幸区
営業時間 <営業時間〉8:00~20:00(最終受付16:00まで) 早朝、深夜は要相談
定休日 年末年始12/29~1/4

資格・許認可 <第二種電気工事士> 神奈川県第92196号