ゆっちさんの口コミ:「【関西】コロナ対策◎全メーカー・機種8kg以上対応!ドラム式洗濯機¥35.000」

ゆっち

ゆっちさん
洗濯機(洗濯槽)クリーニング

ドラム式の洗濯機を使用していて匂いや洗濯していて衣類に黒いものが付着するようになり市販で売っている洗濯槽の洗剤を使ってもどうにもならないので調べていてこちらにたどり着きました。ドラム式の洗濯機はなかなか清掃して頂ける方がいないので口コミと自己紹介を見てお願いしました。引っ越しもありましたので早目にとは思っていたのですが1ヶ月以上先まで埋まっていて驚きました。でも、津田井さんにお願いしてよかったです。ドラムの年式も2012年なので分解出来るかなと不安でもあったのですがやはり経験と知識を持たれているのでテキパキされていました。ドラムの中は黒カビと皮脂や洗剤の長年の汚れの石灰化で石のような物がボロボロと出てきて唖然としました。それもありドラムは外れてくれなかったですがきちんと説明と洗浄して頂きました。 色々な事を勉強されていて私の質問に対して沢山のアドバイスを頂きました。 何歳になっても学ぶという向上心は大事だと思いました。 洗浄後はとても綺麗になっていて洗濯槽からは嫌な匂いもなくなり洋服に黒いカスみたいなものも付かなくなりお願いして良かったです。 やはり口コミにも書かれている通りでした。 これからお願いする方はお話も含めるとお掃除に対して意識も変わるし勉強になると思います。 次はお風呂お願いしようと思ってます。

ゆっちさんの利用したサービス

黒カビ菌/水垢/ワカメちゃん殺菌除去! BW/白い約束(NW)全メーカー8kg以上も分解洗浄を任せて安心!【ドラム対応】

洗濯機(洗濯槽)クリーニング

店長:津田井 義昭

お客様が納得/笑顔になる様に、そして満足出来るように、一生懸命作業( 自分自身が納得する作業 )をさせて頂きます!

所在地 大阪府交野市
営業時間 平日  9:00〜20:00    土日祝 10:00〜16:00 ( 作業時間帯は、ご相談に応じます・・・深夜まで )
定休日 お客様のご都合/予定を優先して居ります。 順次予約確定をさせて頂いて居ります。  年中無休!

滋賀県

• 大津市