綺麗が1番さんの口コミ:「【関西】コロナ対策◎全メーカー・機種8kg以上対応!ドラム式洗濯機¥35.000」

綺麗が1番

綺麗が1番さん
洗濯機(洗濯槽)クリーニング

利用時期:2021年1月

リピーターです。 前回同様とても気持ちの良いサービスでした。 2年に一度は洗濯釜の洗浄をオススメします!とのことでしたが、1年半経過した頃からカビが気になり始めたので再びくらしのマーケットさんの助けを求めることにしました。家庭用洗濯機洗浄剤を2ヶ月毎に使ってカビ対策をしていましたが、限界がありますので....。自力ではどうにもならない部分はプロにお任せするのが1番です。カビのストレスから解放されて、毎日のお洗濯がこんなに気持ちの良いものかと実感しています。洗浄後には、作業で使用した浴室のお掃除も丁寧にしてくださいます。ふきあげまで完璧にされていました。洗濯機が綺麗になって本当に良かったなあと思った他にもう一つ良かった事は、浴室の排水溝のぬめり汚れが付きにくくなった事です。洗浄液が排水管の汚れも落としてくれたのかなぁと思います。今後も定期的にリピートしたいと考えています。

綺麗が1番さんの利用したサービス

黒カビ菌/水垢/ワカメちゃん殺菌除去! BW/白い約束(NW)全メーカー8kg以上も分解洗浄を任せて安心!【ドラム対応】

洗濯機(洗濯槽)クリーニング

店長:津田井 義昭

お客様が納得/笑顔になる様に、そして満足出来るように、一生懸命作業( 自分自身が納得する作業 )をさせて頂きます!

所在地 大阪府交野市
営業時間 平日  9:00〜20:00    土日祝 10:00〜16:00 ( 作業時間帯は、ご相談に応じます・・・深夜まで )
定休日 お客様のご都合/予定を優先して居ります。 順次予約確定をさせて頂いて居ります。  年中無休!

滋賀県

• 大津市