がつこ智子さんの口コミ:「【関西】コロナ対策◎全メーカー・機種8kg以上対応!ドラム式洗濯機¥35.000」

がつこ智子

がつこ智子さん
洗濯機(洗濯槽)クリーニング

購入から8年近く経過しさすがに汚れや臭いが気になってきた我が家のドラム式洗濯機。クリーニングしたいと思うものの、ドラム式の清掃費用は安くはないので、あちこち検索してまずはくらしのマーケットにたどり着き、たくさんの選択肢からecoハウスさんに決めたのは口コミの多さです。良い評価も、そうじゃない評価にも目を通して、マイナス評価の内容が自分におこったらどうする?を考え、十分消化出来ると判断し予約しました。予約の段階でルールがきちんと把握できておらず手を煩わせたにもかかわらず、素早く希望通りに日程を確保して頂き感謝。当日も当然ながら時間前には到着され、作業前にヒアリング。洗濯機の状態の何が気になるの?どんな事が嫌なの?をきちんと聞いて下さり、その上でトライしても経年劣化等で出来ない作業もある事など丁寧に説明されました。この説明の有る無しで、仕上がりの納得感が違いますね。作業中も途中で何度か声がかかり経過観察。気まぐれな質問にも解りやすい丁寧な答えが返ってきました。お待ちかねのビフォーアフター⁉️数年に渡って積もり積もった汚れにうわっ〜!これじゃ洗濯物が臭うはずだわ…と凹みました。でも放ったらかしたのは自分だから自業自得ですね。 解洗濯機のパーツのあちこちに山積みに貼り付いたゾッする汚れもecoさんにかかればあっと言う間にピカピカ。乾燥ダクトに詰まったゴミを除くとモーター音まで違う!(笑)最初はこんなにキレイで軽やかだったのかと、その技術力の高さに脱帽です。仕上げの試運転も入念にチェックされ、最後に全体を丁寧に拭き上げてもらった洗濯機を前に大満足の一言です。 パーツの洗浄のため浴室を使用されますが綺麗に掃除されますし、周りのゴミも全て持ち帰られます。こちらは浴室や洗濯機周りを片付けておくだけで楽なものでした。 作業前の説明も含めて、伝えておくべき事はきちんと説明される姿勢に依頼者に対する誠意を感じます。皆さんの口コミのお陰で良い方に巡り会えました。ちょっと遠いですが次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

がつこ智子さんの利用したサービス

黒カビ菌/水垢/ワカメちゃん殺菌除去! BW/白い約束(NW)全メーカー8kg以上も分解洗浄を任せて安心!【ドラム対応】

洗濯機(洗濯槽)クリーニング

店長:津田井 義昭

お客様が納得/笑顔になる様に、そして満足出来るように、一生懸命作業( 自分自身が納得する作業 )をさせて頂きます!

所在地 大阪府交野市
営業時間 平日  9:00〜20:00    土日祝 10:00〜16:00 ( 作業時間帯は、ご相談に応じます・・・深夜まで )
定休日 お客様のご都合/予定を優先して居ります。 順次予約確定をさせて頂いて居ります。  年中無休!

滋賀県

• 大津市