転勤家族さんの口コミ:「【関西】コロナ対策◎全メーカー・機種8kg以上対応!ドラム式洗濯機¥35.000」

転勤家族

転勤家族さん
洗濯機(洗濯槽)クリーニング

今回,様々なHPや口コミでも難易度が高く,追加料金が発生する日立製ビートウォッシュシリーズのクリーニングを依頼。 当初大手フランチャイズチェーン店2社に相談するも,1社はこの機種は全分解が必要なため撤退。もう1社は本部は受付けたが,担当する支店のHP見ても洗濯機は写真がなく気にしてましたが,苦手だったのか1週間音沙汰なし。フランチャイズチェーンの場合,担当エリアが決まっているため, 洗濯機やエアコンの台数や機種の経験を得るのが難しくなる。座学で補っているのかもしれないが,当日初見で分解するのは大変だろうなと感じた。 その中で今回は,経験を重視で洗濯させていただきました。それでも大手よりも安く驚きましたが。 来ていただいた担当者の方もすでに同型機の洗浄経験があり,流れるように作業が進められ,途中,家族構成などから汚れの原因を読み,洗浄方法を変えているとの説明。小さい子供がいたため,その特有な汚れを実際の付着物から説明していただき,納得させられました。教科書や座学では得にくい洗浄の分野は経験が重要だと感じました。 洗濯機は次回も依頼することを決めてますが,今回の仕事内容からも,今後エアコンなど他の機器の洗浄も依頼していくことにしました。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

転勤家族さんの利用したサービス

黒カビ菌/水垢/ワカメちゃん殺菌除去! BW/白い約束(NW)全メーカー8kg以上も分解洗浄を任せて安心!【ドラム対応】

洗濯機(洗濯槽)クリーニング

店長:津田井 義昭

お客様が納得/笑顔になる様に、そして満足出来るように、一生懸命作業( 自分自身が納得する作業 )をさせて頂きます!

所在地 大阪府交野市
営業時間 平日  9:00〜20:00    土日祝 10:00〜16:00 ( 作業時間帯は、ご相談に応じます・・・深夜まで )
定休日 お客様のご都合/予定を優先して居ります。 順次予約確定をさせて頂いて居ります。  年中無休!

滋賀県

• 大津市