yukoさんの口コミ:「【関西】コロナ対策◎全メーカー・機種8kg以上対応!ドラム式洗濯機¥35.000」

yuko

yukoさん
洗濯機(洗濯槽)クリーニング

利用時期:2021年4月

機種   :日立 ビートウォッシュ 乾燥機能なし 8kg 使用歴  :約4年 頻度   :2-3回  5人家族(学生3人) 使用洗剤 :酵素系の洗剤+マグネシウム(柔軟剤なし) 洗濯槽そうじ :1-2か月間隔で酵素系洗浄剤使用 理由:細かな茶色わかめとにおいに耐えられなくなり依頼を決意 初めてのくらしのマーケット依頼  初めての洗濯機洗浄 依頼でした。 すごく悩み文章を読んで、決めました。 人気すぎて1か月半待ちましたが、人気の理由にも納得です。津田井さんにお願いしてよかったです! お人柄、ご経験、技術、手際、道具へのこだわり お気遣いの数々、みなさんの評価が高いのも納得でした。 とことん、お客様目線のあったかい方です。 ほんとうにたくさんのお話を聞くこともできました。 どんな細かい質問にも答えてくださり大満足です。 掃除の汚れる理屈 効果的な掃除の仕方 使ってる道具 このお仕事をする経緯 仕事へのスタンス 今後の洗濯機を汚さない使い方やコツ 使うならどの洗濯機? 私にわかる言葉で、丁寧に理論的に答えていただきました。 洗濯機だけでなく、汚れに対する私の小さなモヤっとも きれいになりました^^ どなたかが書き込みされていた 高圧洗浄の洗浄は圧巻でした!見てるだけでもすっきり^^   選択洗浄をお考えの方には、ぜひおすすめしたい方です。 ありがとうございました。

yukoさんの利用したサービス

黒カビ菌/水垢/ワカメちゃん殺菌除去! BW/白い約束(NW)全メーカー8kg以上も分解洗浄を任せて安心!【ドラム対応】

洗濯機(洗濯槽)クリーニング

店長:津田井 義昭

お客様が納得/笑顔になる様に、そして満足出来るように、一生懸命作業( 自分自身が納得する作業 )をさせて頂きます!

所在地 大阪府交野市
営業時間 平日  9:00〜20:00    土日祝 10:00〜16:00 ( 作業時間帯は、ご相談に応じます・・・深夜まで )
定休日 お客様のご都合/予定を優先して居ります。 順次予約確定をさせて頂いて居ります。  年中無休!

滋賀県

• 大津市