ポリンキーさんの口コミ:「ドラム式対応可能!花粉症対策にも!細菌数96%以上減の洗濯機クリーニング!」

ポリンキー

ポリンキーさん
洗濯機(洗濯槽)クリーニング

利用時期:2020年3月

16年前のナショナルの時代のドラム式洗濯機。 1年間空き家状態の家に息子が住む事になり、家にあった洗濯機を開けてみたところ洗濯槽の中の見えるところはピカピカだけど洗剤投入口の奥の手の届かない箇所が真っ黒でした。 洗濯槽クリーナーを購入して何回か回し、除菌しようとハイターを入れてみたり。試しにタオルを洗濯したら細かいカスがタオルにビッシリつきました。 新しい洗濯機を購入しようかと思いましたが、新生活で何かとお金がかかるのでプロの洗濯槽クリーニングをお願いする事になりました。 いらした方はとても丁寧な対応の方で安心してお任せする事が出来ました。 時間も2時間位かかるとおっしゃっていましたが3時間もかけて綺麗にしてくれました。 手の届かなかった部分も新品のようにピカピカになり、プロに頼んで良かったと感動しました。 2回位は細かいカスが少し出ると思いますと言っていましたが、全く付かなかったです。 しっかり除菌されたーって実感出来て、とても満足しました。 また機会がありましたら、ブループライドさんにお願いしようと思います。 本当にありがとうございました。

ポリンキーさんの利用したサービス

業界最大手企業のクオリティーをそのままに!技術と安心の徹底クリーニング※ドラム式も追加6500円で承ります。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング

店長:金子佑太郎

“キレイ”にするのは当たり前!お掃除のお困り事は我々プロにお任せください!

埼玉県鴻巣市原馬室4113-2
営業時間 9:00〜17:00(基本営業時間) 日曜祝日、早朝深夜の作業のご希望が御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。
定休日 日曜のご予約受付業務は休止しております。

茨城県

• 古河市