ムタさんの口コミ:「5㎏まで特価サービス中! 業界歴12年の信頼と実績 ハウスクリーニング技能士在籍」

ムタ

ムタさん
洗濯機(洗濯槽)クリーニング

洗濯機クリーニングを依頼したかったのですが、アパート暮らしでお風呂場もトイレと一体型のユニットバスであるため、ほとんどのお店から断られる中、引き受けてくださいました。 ハキハキとした丁寧な対応で、洗濯機置き場もかなり狭い中、汚れや傷防止用のマットをきちんと床に敷いてから作業していただきました。 洗濯槽からかなり強い悪臭がすることが悩みだったのですが、こまめに市販の洗濯槽クリーナーを使用してきた効果があったのか、いざ洗濯槽を外して確認すると、カビ汚れは全くと言ってよいほどついておらず、綺麗な状態でした。 床にある排水口に直接排水ホースを差し込む環境であり、ホースを差し込んでも排水口に隙間が空いていたため、そこから悪臭が上がってきていると思われるということで、隙間をふさいでいただき、少しだけ汚れがついていた洗濯槽も高圧洗浄でクリーニングしていただきました。 洗濯槽はほとんど汚れておらず、臭いの元はそこではないということがわかっただけでも安心しました。 狭い環境でも対応していただきありがとうございました。

ムタさんの利用したサービス

洗濯機分解洗浄おまかせください!

洗濯機(洗濯槽)クリーニング

ハウスクリーニング技能士取得 ハウスクリーニング業歴11年 エアコン洗浄、洗濯機分解洗浄 他社との違いがわかります!

所在地 千葉県市川市
営業時間 平日9:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00