おもちさんの口コミ:「✿ドラム式洗濯機対応✿全メーカー対応✾洗濯機の分解洗浄✾高圧洗浄機で洗浄✾」

おもち

おもちさん
洗濯機(洗濯槽)クリーニング

利用時期:2020年3月

この度はありがとうございました。 指定時間通りに来ていただきそこから黙々と作業をしていただきました。 最初に洗濯槽を見たいかどうかを聞いてもらえたので、どれだけ汚れているか恐ろしい気もしましたが見ることないので見せてもらうことに。結構キレイな状態だったそうで、自分でも思っていた以上にそこまで汚れてなくてビックリしました。その際に、この状態であればクリーニングしなくても大丈夫ですよと言っていただきましたが、新生児を迎えるに当たり綺麗な状態にしておきたかったのでお願いし、快く引き受けていただきました。無理にクリーニングを勧めない所も好感が持てました。 また乾燥機もよく使っていたのでこびりつきが強かったみたいですが、そこもお湯でこびりつきを浮かせながら掃除していただきました。大きな音が出ることや、お湯を使わせて欲しいなど都度確認をとってくれるので、その辺も安心してお任せできました。 普段のお手入れの頻度なども丁寧に嫌な顔せず教えて頂きましたし、予約時の段階から返信も素早く対応されていたのでとても良かったです。また、他のことでも依頼したいなと思いました。本当にありがとうございました!

おもちさんの利用したサービス

家庭の汚れは心の汚れ、心の汚れは家庭の乱れ。家庭の清掃は心の清掃、心の清掃は家庭の調和。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング

店長:西澤 誠二

走る働きバチ

所在地 滋賀県高島市
営業時間 平日9:00〜18:00 土日祝 9:00〜18:00
定休日 マラソンやトレイルランニングのレースに出場するため土日祝に休みを取ることがあります。なので不定休です。

滋賀県

• 大津市