なつさんの口コミ:「【7月から可能】洗濯機持ち帰り分解洗浄でお風呂場汚れ無し、朝出して夕方お返し設置」

なつ

なつさん
洗濯機(洗濯槽)クリーニング

利用時期:2020年4月

洗濯物に茶色いゴミ(カビ)がつき、市販の洗濯槽クリーナーを数回してもなおらないため、洗濯槽の掃除をしてもらいました。 洗濯機の撤去も設置もスムーズにしてくださいました。 作業が終わると連絡があり、作業前と後の写真も送ってくださり、市販のクリーナーではまだまだ汚れが残っていたこと、今回の作業できれいになったことが実感できました。 蓋の裏など色んな所が汚れていたことを知り、すべてきれいにしてもらえて気持ちが良いです。 当方の洗濯機は一部外せないところがあったそうで、隙間から洗浄はしたけれど数回はまだごみがつくかもしれないけどそのあとはよくなると説明を受けました。 確かにその後2回ほどは少しだけゴミがつきましたが、最近はほとんどつかなくなりました。 ありがとうございました。

なつさんの利用したサービス

洗濯機は現地ではなく、当社に持ち帰り分解徹底洗浄させていただきます。 その為移動時間や作業時間にお時間を頂いております。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング

店長:東元寿

☆時間外や即日希望も柔軟に対応 ☆料金は最初に提示させて頂きます。追加がある場合はその都度確認後に行いますご安心下さい。

所在地 岡山県岡山市北区
営業時間 24時間受付 24時間対応 お客様のご希望に添える様に対応致します。ご希望ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

<中国>

岡山県