ここメダカさんの口コミ:「★コロナ対策◎★プロの技術で徹底洗浄★ドラム式OK!★」

ここメダカ

ここメダカさん
洗濯機(洗濯槽)クリーニング

利用時期:2020年3月

洗濯機の黒カビがひどく洗濯機クリーニングを依頼しました。 オンライン上では二日後以降の予約しか出来なかったのですが、連絡後に少しでも早い日にちで作業が可能かを確認すると、空きがあったようで依頼日の翌日に対応して頂きました。作業開始時間通りに来宅。洗濯機をチェックして頂いた後、状態を説明して頂き、作業的に何が出来る出来ないか、でどう進めるか、どのくらいの作業時間か等を確認の後、作業スタート。一通りの作業を終え「もしかするとまだ少し汚れ(ゴミ)が出てくるかもしれません」との事でとりあえず了承し終了。支払い時にクリジットカード支払いを伝えると「あぁ...できれば現金がぁ..」と。最終的にクレジット払いで丸く納まりしたが...このやりとりでー0.5点。作業員の方が帰られた後、スリッパをお忘れだったので...連絡をする間、念の為と洗濯槽洗浄をしてみるとまだまだ大きな黒ワカメが〜...で、ー0.5点xx こりゃダメだぁ〜と再度の洗浄を依頼〜即時に戻って来て頂き、再び数時間をかけ再洗浄して頂きました。「もしかすると微塵のカスが出る可能性はありますがもしご納得いただけなければまた検討してご相談には応じます!」と言って頂いた事、丁寧な対応に納得して終了しました。その直後に恐る恐る再度洗濯機を回してみると微かなゴミ浮遊、ゴミ率0%ではないですが使用しても問題ない範疇だと思い完結しました!こちらのリクエストへの対応の早さと出来る限り丁寧な対応をしますという姿勢は評価にあたると思います。お世話になり、ありがとうございました。

店長:河西 洋明

はじめませんか?CLEAN LIFE!

所在地 神奈川県横浜市緑区

• 相模原市緑区