<損保加入済>カビや菌からあなたの家族を守ります!駐車代は当社負担!の口コミ一覧

ましろ

ましろさん
洗濯機(洗濯槽)クリーニング

一言でめちゃくちゃ満足です! 7年使った洗濯機です。 定期的に掃除してたものの、ここ半年は妊娠での安静指示が出て掃除を全くしなかったし2ヶ月洗濯槽クリーナーもやらなかったら、黒いノリや洗剤入れらへんのカビがすごいことになってました(--;) 赤ちゃん産まれるのにコレは…と思い、買い替えを考えましたが大きな出費をするより、意外と安価にできて評判も良さそうなH&Cリペアさんを見つけ洗濯槽クリーニングをお願いすることにしました。 洗濯槽のアルミ部はかろうじて真っ黒ではなかったもののその他パーツがすごいことになってました(笑) それを3時間もかけて磨いていただきピッカピカにしていただきました。 あまり覗いちゃいけないかなと思い遠めにたまに見るだけでしたが、かなりの重労働だった思います。こんな時期だからずっとマスクしてくださってたし余計な除菌作業なども増えて大変だったと思いますが、そのお気遣いがとても嬉しかったです。 来てくださった棚橋さんも物腰柔らかなお話の仕方で頼んでよかったなと思います。 とにかくプロが3時間かかる重い作業でこの価格はめちゃくちゃコスパいいと思います!オススメです! またお願いしたいと思いますし、友人たちにも紹介したいと思います。 ありがとうございました!

作業や仕上がりにご不満の場合は、無料で追加対応いたします!