ととろママさんの口コミ:「夫婦でお伺い【ドラム式洗濯機専門対応】赤ちゃんの産着をきれいに洗いたいママへ」

ととろママ

ととろママさん
洗濯機(洗濯槽)クリーニング

利用時期:2021年3月

3年ほど使用したドラム式洗濯機をクリーニングしていただきました。 ここ1年は毎日乾燥機を使用しており、中のホコリが気になっていたのと、先日娘のオムツを洗濯してしまったこともあり、洗剤等でのクリーニングではなく、分解してクリーニングしてもらえるこちらにお願いすることにしました。 はじめての洗濯機のクリーニングで、費用が高いのでとても迷いましたが、していただいて本当によかったと思います。 女性と男性のお二人で訪問していただき、お二人ともとても優しく説明も丁寧で、ビフォーアフターもきちんとみせていただきました。 ぱっと見は想像していたほどの汚れではありませんでしたが、やはり通気口の奥の部分にはホコリはぎっしり溜まっていたのと、排水の妨げとなる大きなゴミなどもありました。 これは分解しなければ分からなかったことなので、お金をかけた甲斐があったと思いました。 そして、それが原因で風量や排水時間などにも影響していたことなど教えていただき、さらにお手入れの仕方も丁寧にご説明いただきました。 また、とりはずした部品の掃除は浴室でおこなっていただいたと思うのですが、排水溝にホコリひとつ残さず掃除してくださっていました。 クリーニングしていただいてから、洗濯乾燥の時間が短縮され、乾燥具合も向上したので、洗濯機の本来の力が発揮できるようになって本当によかったです。 明日からまた気持ちよく洗濯機が使えます。 ありがとうございました。

ととろママさんの利用したサービス

洗濯物が乾かない、臭いが消えないのは、必ず原因があります。ドラム式洗濯機専門スタッフがお悩みに寄り添い洗浄いたします。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング

店長:鳥山 修史

神戸東灘 住まいの黒カビ雑菌対策室 家も呼吸をしています。

兵庫県神戸市東灘区深江南町1-9-7ロイヤル浜芦屋205
定休日 日曜日