きなこさくらさんの口コミ:「夫婦でお伺い【ドラム式洗濯機専門対応】赤ちゃんの産着をきれいに洗いたいママへ」

きなこさくら

きなこさくらさん
洗濯機(洗濯槽)クリーニング

利用時期:2021年9月

東芝のドラム式洗濯乾燥機TW-117X5の分解洗浄をお願いしました。(28,000円) とても丁寧で優しい雰囲気のご夫婦かな?男女お二人できてくださいました。 時間をかけて丁寧に分解したのち、汚れを一緒に確認させてもらい、どこがどのように汚れているかや、普段どんな手入れをしたら良いかなどを教えていただきました。 男性の方が本体や大きな部品を、女性の方が隣のお風呂場で細かい部品(フィルターなど)をピカピカにしてくださいました。 掃除が完了し組み立てる前に、また一緒にキレイになった部分を確認。 最初から最後まで安心してお任せすることができました。 うちは犬が2匹いて、たまに邪魔しに行ってしまいましたが、最後お見送りした際に『ワンちゃん大好きなんで癒されました』と優しい笑顔で言ってくださったのが、こちらもとても嬉しかったです。 業者さんって家の中に入ってもらうのに、清潔感がなくてちょっとイヤな思いをすることもありますが、キレイなスリッパを持参くださったり、持ち物まですべて清潔感があり、全てにおいて満足でした。 洗濯機掃除以外にもされてるようなので、また何かあればぜひお願いしたいと思いました。

きなこさくらさんの利用したサービス

洗濯物が乾かない、臭いが消えないのは、必ず原因があります。ドラム式洗濯機専門スタッフがお悩みに寄り添い洗浄いたします。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング

店長:鳥山 修史

神戸東灘 住まいの黒カビ雑菌対策室 家も呼吸をしています。

兵庫県神戸市東灘区深江南町1-9-7ロイヤル浜芦屋205
定休日 日曜日