やよさんの口コミ:「《損害保険◎》日立・Panasonicどんなに汚れていても追加料金無し!」

やよ

やよさん
洗濯機(洗濯槽)クリーニング

くらしのマーケットのCMで洗濯機の分解クリーニングをやってる業者さんがいることを知りました。洗濯物をいくら洗っても、いまいち臭いが気になってたのと茶色いワカメのようなピラピラがたまについてきてたので「これだ!!」と思い、色々業者さんがある中で値段と評価が高いのでDANさんに換気扇の掃除と一緒にお願いしました。当日約束時間より早めにいらして下さり車を止める際もご近所のことを気づかって下さりました。スリッパを持参されとても清潔感のある感じの良いかたがお二人いらして下さりました。二手に分かれて黙々と作業をして途中洗濯機の中にあったドラムの裏側、換気扇のドラムをみせてもらいギョッとする黒いコケのような汚れと見るからに油がダラダラしたたっててこんなに汚しちゃってなんか申し訳なくなりました…。お風呂場もキッチンもついでにキレイにしてもらえばよかったな…と思いつつ待つこと2時間半、見違えるほどキレイにして下さりました。気になってたお風呂場も床がキレイになってた上、洗濯機横の手が入らなかったところに落ちてたボトルや歯磨き粉などの数々がそっと置いてありました。さり気ない優しさを目の当たりにし「他にも何かあらましたらまたご連絡下さい!」という言葉に心の中で、他にもきりがないほどあるのでまたDANさんにお願いしようと思いました。

やよさんの利用したサービス

ビートウォッシュ大歓迎! 縦型洗濯機全機種対応可能です。 ドラム式洗濯機は対応不可です。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング

店長:平澤孝則

当社に出来る事は、なんでもやります!!

所在地 埼玉県三郷市
営業時間 平日 10:00〜17:00(最終受付) 土日祝 9:00〜17:00(最終受付)

• 春日部市
  • 北葛飾郡松伏町